404916337 发表于 2005-11-10 17:31:37

[求助]CS BETA 2.0需要什么版本的HL为基础?

我下载了CS BETA 2.0,发现装在CS1.5的引擎上无法运行,又分别试了1.4/1.3结果还是不行......望高人指点

lemonago 发表于 2005-11-12 13:45:12

回复: [求助]CS BETA 2.0需要什么版本的HL为基础?

陪你一起等!等的花儿都谢了!!!

404916337 发表于 2005-11-16 00:36:13

回复: [求助]CS BETA 2.0需要什么版本的HL为基础?

同道中人啊.....

maomaoch 发表于 2005-11-16 01:50:20

Post by 404916337
我下载了CS BETA 2.0,发现装在CS1.5的引擎上无法运行,又分别试了1.4/1.3结果还是不行......望高人指点

安装 half-life 1 , 不要安装任何补丁

404916337 发表于 2005-11-17 00:12:23

谢谢.....能给个下载地址吗?

404916337 发表于 2005-11-27 01:12:44

没人回话..................?
................................................
世态炎凉

wow 发表于 2005-11-27 12:51:49

CS BETA2.0?哪有下??我来试试。:D

404916337 发表于 2005-11-28 20:11:56

在PLAYGROUND.RU下载的.....具体的下载点已经忘了

wow 发表于 2005-11-29 12:32:56

晕!!不是中文的吧??
英文不好,真郁闷。:mad:

denfajun 发表于 2005-11-29 13:08:00

好东西一定要要的,大家啊知道啊!
页: [1]
查看完整版本: [求助]CS BETA 2.0需要什么版本的HL为基础?