wwwmapo 发表于 2005-11-10 22:31:37

回复: 服务器无故大面积踢人~救命

呵呵,只要我的一出现这种问题,我就重新安装系统,再用ESAI的2834打上NOSTEAM补丁,就没事了!

但过一段时间还会出现大面积踢人的现象,只好一段时间!

后来我改装WIN2003 SERVER+sp1企业大客户版,并启用其自带的防火墙,只开放CS对应用的UDP端口!已开放一个月有余,再也没有出现大面积踢人的现象了!

本人服务器地址:211.91.204.70:27015

允迎大家测试!

~1k~ 发表于 2005-11-11 02:04:25

升级CS可能会好些的 :)

xiaolysh 发表于 2005-11-12 13:54:25

今天我的服务器出现过很多次,,,,不知道该如何办?是不是硬要升级才不会踢!

金闪闪 发表于 2005-11-12 17:05:23

Post by xiaolysh
今天我的服务器出现过很多次,,,,不知道该如何办?是不是硬要升级才不会踢!
HD空间大,先升级也可以测试一下。:D

popbily 发表于 2005-11-12 20:35:57

我的也是这样,但是把踢出ping高的调高点就好啦

AE86 发表于 2005-11-13 00:49:52

Post by 金闪闪
有的时候,特别优化的metamod也会有问题,并不适应所有版本。:D
也许就是那里出的问题吧~~~
我上次换过metamod和booster_mm后,快2个月没那样踢过人了,我不敢保证以后就不会踢了,大家不防做个测试吧。
我是用DT3213版,点通2834的破解补丁,AMXX1.0、booster_mm.dll1.7.0.0、metamod.dll1.18.0.26。
偶只是做个参考而已,非请勿试:qqb022:
页: 1 [2]
查看完整版本: 服务器无故大面积踢人~救命