xiaolysh 发表于 2005-11-9 13:45:05

【测试】经过本人不间断测试得出如下结论!

经过本人长期测试得出如下结论:
1、采用新版本的服务端很容易出错,比如32133147等;基本上我都测过!
2、目前最稳定的服务端还是2834的;
3、CS1.6稳定的AMX版本是多年菜鸟出品的AMX0.16中文版这个版本,这个版本有点牛,因为我没听说过,就因为这个版本把我弄晕了,搞不懂版本问题,top15是用表格形式排列很整齐,但是只能排到10名,里面还没有编译器,哎!我试过AMXX1.0以及AMXX1.6版本,服务器运行一段时间会挂掉,不知道什么地方弄错了!
4、MetaMod v1.18正式版本比较稳定,其它版本测试后均有问题出现!
5、booster_version "1.70"是比较稳定的服务器加速插件,其它版本均测试后有问题!
6、CDSERVER2.2.0是目前防外挂最好的服务端,配合leon008发布的插件基本无作弊现象发生!

以上参考纯属个人意见,不过均是本人长期测试得出的结论!因为我经常在做服务器!各个版本都要试!如有雷同,纯属巧合!希望能帮助大家!

agfa617 发表于 2005-11-9 15:53:01

回复: 【测试】经过本人不间断测试得出如下结论!

收到~~

不管咋的,分享就好~

一杯泉水 发表于 2005-11-9 20:09:32

已经按楼主的配置改了服务器!

QQ8 发表于 2005-11-9 20:18:46

Post by xiaolysh
里面还没有编译器
0.2的编译器好像可以用
呵呵

职业痞子 发表于 2005-11-9 21:16:45

cd server 3.3.1应该比你说的要好些吧。

wangcongli 发表于 2005-11-10 01:33:13

回复一下试试看 如果好的话把我的F也改了

senith 发表于 2005-11-10 02:21:34

这个也许是你服务器设置的问题,

我的2834是在点通下的,总会出现大批踢人的问题! 估计是和AMXX配合不好,会无故踢人。

3213和3262都是很好的,AMXX1.6也不错, 这些搭配在我的服务器基本运行一个星期都没什么问题的。
CD3.31+force_CD_ver的amxx插件的确可以防止99%的作弊

问题一 Booster 2.4 长时间一定会出问题, 2.35就好
问题二 amxx插件还是越少越好!

金闪闪 发表于 2005-11-10 08:41:00

所有版本2834以后的服务器问题,其实都是metamod和amx/amxx的问题,最关键的是CD Server的问题。:D
为何?2834以后HL Engine的升级,到目前为止没有再释放新的Engine Source Code。依旧是hlsdk-2.3-p1。

我想要稳定,除非Valve释放2.4或则2.3-p2的补丁包。

senith 发表于 2005-11-11 14:07:15

问题是现在到底哪个版本好些?

我的2834 总会显示reliable channenel overflow ...
会在换关的时候, 会大批踢人,也不是每次!

孤独流浪 发表于 2005-11-18 02:10:11

我混战服用的3248版,一次都没有发生过大面积或小面积踢人的情况。不过服务器跑一段时间后,会自己重启(装了sererdoc),看上面有人说到booster2。4长时间运行有问题,我的就是2。4,看来要换2。35或楼主说的1。7试试看了
页: [1] 2
查看完整版本: 【测试】经过本人不间断测试得出如下结论!