liuxue771 发表于 2005-11-8 11:18:41

【发布】CS1.6 3144和3213版本下载![已失效]

听说以前的那几个帖子都失去链接了!有很多人没有,他们一定很郁闷!
所以本人,再次发贴,让更多的人能够拥有it!

地址失效,请保证可以下载

连接地址: 下载 3144
                下载 3213

我只出售5元,不贵吧! :D 其实,本人并不需要钱,因为有一些朋友想加入到dt,可是dt又停止注册了,希望我把他们邀请进来,本人没有钱,只好出此下策!实在对不起了! :burn:

tyreal 发表于 2005-11-8 11:45:40

回复: 【发布】CS1.6 3144和3213版本下载!

不是吧 这个还要钱:( :( :( :(

list 发表于 2005-11-13 14:29:57

晕哦 老大 下得起不啊

list 发表于 2005-11-13 14:32:02

老大 你不厚道哦 我买了还是下不起呢 晕哦

lsxfrjw 发表于 2005-11-17 10:04:31

老大 你不厚道哦 我买了还是下不起呢 晕哦

coffeeslove 发表于 2005-11-17 16:49:53

已经购买了还要回复啊

coffeeslove 发表于 2005-11-17 16:51:32

你要挣钱没问题,可是也得讲个信用吧,根本下载不了还放在这里?

coffeeslove 发表于 2005-11-17 16:52:13

严重鄙视严重鄙视严重鄙视

nxpopo 发表于 2005-11-17 16:58:45

Post by liuxue771
【隐藏帖】
这个还要钱啊,不会把

chengping 发表于 2005-11-18 13:21:02

dzsfvszd fgsdf
页: [1] 2
查看完整版本: 【发布】CS1.6 3144和3213版本下载![已失效]