justin_76 发表于 2005-11-5 23:10:47

【求助】我的服务器出问题了~在线等待~~

我架了一个cs1。6的服务器
版本是Esai3248
为什么服务器名称只要是中文就会出现乱码??
为什么我架的服务器游戏总是Condition Zero而不是Counter Strike :cry::cry:
希望各位大虾出手相救

AE86 发表于 2005-11-6 00:37:26

回复: 【求助】我的服务器出问题了~在线等待~~

既然是ESAI的版本,这里的人怎么会知道是什么问题呢 :sweat:

金闪闪 发表于 2005-11-6 10:38:07

ESAI出的,你应该询问他们的制作人才对。:D

ddt 发表于 2005-12-23 03:17:28

他们不说,我来告诉你

为什么服务器名称只要是中文就会出现乱码??
:p 把你的server.cfg转成UTF-8格式就行了(别问我怎么转)

为什么我架的服务器游戏总是Condition Zero 而不是 Counter Strike
:p 应该是Counter-Strike而不是Counter Strike,我刚去down了一个esai的1.6,研究了一个小时,终于找到解决方法,把下面的附件里的文件替换你的cstrike\dlls\目录下的文件就可以了

life-rest 发表于 2005-12-23 04:17:33

:dribble: 楼上的趁火打劫~~~~表要买。。。我教你一个方法一定行~~下载DT的CS1。6版。。。解压就能用了 :boss:

xiao2 发表于 2005-12-23 13:27:26

4楼。你是不是看到他正好有10块。哈哈。高~

[Grief.QQ] 发表于 2005-12-23 15:41:42

Post by xiao2
4楼。你是不是看到他正好有10块。哈哈。高~

:dribble: 那这就不是一般的趁火打劫了....

league2000 发表于 2005-12-23 22:47:23

BS趁火打劫的!!
因为有“我“(点通)所以专业。
我给点通的广告词咋样

wy55251 发表于 2005-12-23 23:23:01

................我晕。。。这样搞钱的也行啊。。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】我的服务器出问题了~在线等待~~