LEOSHO 发表于 2005-11-4 10:26:21

大虾们,****服务器的插件是怎么来的

218.89.167.221/222/223/224:27015/27016【****战争地带 #1/#2/#3/#4/#5/#6/#7#8】

服务器的数据统计很有特色,这些是怎么实现的呢

LEOSHO 发表于 2005-11-4 22:01:12

回复: 大虾们,****服务器的插件是怎么来的

没有人知道吗?

这里该是高手如云吧

金闪闪 发表于 2005-11-4 22:05:58

我怎么看这帖像服务器宣传贴?:)

LEOSHO 发表于 2005-11-4 22:55:44

什么世道

你也可以进去看看吧

我也不多说了

以免越描越黑

justin_76 发表于 2005-11-4 23:41:50

是来宣传服务器的吧
哈哈

AE86 发表于 2005-11-5 01:45:34

哈,那些服务器是骗人的!!!
因为不管它什么时候开,在互连网上显示都是30/32,而进去以后切一个人都没有,开始我还以为是转到另一个服务器了。那些服务器我都进去了,结果都是没人。好像那是向导做的,结合悠悠网事。
但是为什么可以显示30/32呢,
哈。请看第7回合,金闪闪发表!
:D:D:D

抓外挂出身 发表于 2005-11-5 09:42:30

呵呵 用插件可以实现这个功能的 在没有人加入服务器的 时候暂时用虚拟的ID占用通道 当有人加入的时候 会自动让出通道 ~ :)

金闪闪 发表于 2005-11-5 11:42:37

Post by AE86
哈,那些服务器是骗人的!!!
因为不管它什么时候开,在互连网上显示都是30/32,而进去以后切一个人都没有,开始我还以为是转到另一个服务器了。那些服务器我都进去了,结果都是没人。好像那是向导做的,结合悠悠网事。
但是为什么可以显示30/32呢,

可以通过服务器属性查看,如果真有人,会显示玩家ID的。

tyreal 发表于 2005-11-5 13:48:07

呵呵 是呀 这个都是虚拟的通过HLSW和察看人数都可以看到的:sweat:

okzhuo 发表于 2005-11-5 20:05:06

不知道,骗人的吧???
页: [1] 2
查看完整版本: 大虾们,****服务器的插件是怎么来的