下阵雨 发表于 2005-11-2 18:51:51

<急救>windows和游戏得鼠标停顿问题?

:confused:
    各位有识之士,在下正在被一个问题所困惑....
就是最近一周内,我得机器在CS游戏里和windows状态下经常有鼠标停顿得现象.
无论是鼠标得驱动安装与否,都会有这样得问题出现.而且,每次出现这样得问题时.
都会有鼠标插上或拔下得提示音出现.我把鼠标换到别的机器上试了,没有一点问题.
而且有时鼠标会停住不动,类似死机一样.只有拔下鼠标在插上才会好使,
我想请问诸位,这是usb接触得事还是主板供电不足得原因 ..或是其它原因 ...我去修理
电脑,结果还没出问题.因为,我注意到当时usb口上只插了鼠标.所以,感觉有可能是电源
得问题.但是,不知道怎样证明.
    希望,并感谢各位大侠能帮我解决这个问题 .要不我这一天都压抑死了,太痛苦了.
不能打CS就象戒烟一样得痛苦 ..快让我解脱吧 ...
劳烦诸位大侠 ...

[Grief.QQ] 发表于 2005-11-2 23:03:18

回复: <急救>windows和游戏得鼠标停顿问题?

光电???
下面铺张白纸用一会儿看看???

下阵雨 发表于 2005-11-3 00:23:57

Post by '
']光电???
下面铺张白纸用一会儿看看???
铺白纸用鼠标,检测什么?

下阵雨 发表于 2005-11-3 00:27:22

Post by 下阵雨
噢 .我忘了说鼠标得型号了,是光电得逻辑系列MX500鼠标 .因为,是玩CS游戏 .找不出毛病现在要换鼠标呢
看中了一款razer得铜斑蛇光电 .希望大家能帮我能尽快解决这个问题.再次感谢..

下阵雨 发表于 2005-11-3 00:34:42

Post by 下阵雨
我用白纸试了,还是停顿 .....

wb000 发表于 2005-11-3 01:20:18

主板的USB供电问题,升级bios试一试

下阵雨 发表于 2005-11-3 06:23:48

Post by wb000
我对机器不了解,请问bios是Usb得驱动吗 ?

下阵雨 发表于 2005-11-3 06:26:07

Post by wb000
你好,我对机器软件不了解.请问bios是usb得驱动吗 ?
谢谢你回帖朋友.. :confused:...

undoer 发表于 2005-11-3 11:44:21

1、安装芯片组驱动程序;
2、换个USB口重试;
3、如果怀疑是电源的问题,把不必要的外设拔除,包括光驱、软驱。如果是电源有问题,玩3D游戏时,一般情况下会死机。

下阵雨 发表于 2005-11-3 16:23:52

Post by undoer
1、安装芯片组驱动程序;
2、换个USB口重试;
3、如果怀疑是电源的问题,把不必要的外设拔除,包括光驱、软驱。如果是电源有问题,玩3D游戏时,一般情况下会死机。
好的谢谢 ,那我就得明天去电脑城找人修理了 .去了两次都没有问题,一回家就有问题...\可能在家时Usb占用得多吧 ...
页: [1] 2 3
查看完整版本: <急救>windows和游戏得鼠标停顿问题?