cityhonghu 发表于 2005-11-2 13:25:16

【求助】NonSteam服务器用户识别码显示问题 !

没有建过nonsteam服务器,问一些基本问题。
1。VALVE_0:0:0
2。STEAM_ID_PEDING
3。STEAM_ID_LAN

请问以上这些用户识别码,具体分别在什么环境显示?
大家都显示什么显示码?
用哪一个显示码好呢?

谢谢!

金闪闪 发表于 2005-11-2 15:18:48

回复: 【求助】NonSteam服务器用户识别码显示问题 !

楼主居然没搞过CS服务器?:D

玩过CS1.5吧?知道正版如何验证么?那是WON认证。就是USERID。
随着CS1.4/CS1.5的出现,出现了VALVE_0:0:0。

现在是Steam的时代,就是STEAMID。验证叫Steam Auth。
那么STEAM_ID_LAN自然就是LAN用户了。
STEAM_ID_PEDING,字典里没PEDING的解释,但是看ING就知道是"正在进行时”。
很明显,没有通过Auth验证或则正在验证的,就叫PEDING。

只有通过验证的才是STEAM_ID_0:x:xxxxxxxxx
:D

cityhonghu 发表于 2005-11-2 20:14:04

回复: 【求助】NonSteam服务器用户识别码显示问题 !

VALVE_0:0:0,是cs1.5 1.4用户
STEAM_ID_LAN 是局域网的用户
STEAM_ID_PEDING 是正版用户。
你是这个意思吧!?
不过我建的是CS1.6 nonsteam服务器呀,怎么可能有1.5用户呢?难道。。。。
今天建的服务器,里面都是STEAM_ID_LAN识别码,不过肯定都不是跟我一个局域网的。
STEAM_ID_PEDING 这个估计是正版用户,只是无法显示。
nosteam服务器比正版难多了。 :sweat::sweat::sweat:

金闪闪 发表于 2005-11-2 22:16:36

自己找论坛贴,很多都已经解释了。
至于说都是STEAM_ID_LAN,自己看补丁说明。:D

olol 发表于 2005-11-2 23:06:50

下会升级时,我会考虑弄个有点特点的识别记号,嗯,nosteam是steam:8:88888,这样吧,比较好了吧 :boss:

金闪闪 发表于 2005-11-3 08:20:38

Post by olol
下会升级时,我会考虑弄个有点特点的识别记号,嗯,nosteam是steam:8:88888,这样吧,比较好了吧 :boss:
哈哈,你能搞出STEAM_ID_DT:0:xxxxxxx,我就佩服你。哈哈。:D

olol 发表于 2005-11-3 18:46:27

Post by 金闪闪
哈哈,你能搞出STEAM_ID_DT:0:xxxxxxx,我就佩服你。哈哈。:D
大侠,我就说你是大侠,搞是可以的,就怕cd不愿意 :D

金闪闪 发表于 2005-11-3 20:36:10

还真有这样的。哈哈。
其实你也知道的,就是一个printf()而已。:D
页: [1]
查看完整版本: 【求助】NonSteam服务器用户识别码显示问题 !