lomio 发表于 2005-11-1 07:29:45

服务器压力问题

请问用BOT来测试服务器压力是否合适?主要是测试CPU,RAM。
网速方面暂且不提。

金闪闪 发表于 2005-11-1 11:13:45

回复: 服务器压力问题

不合适,因为每个BOT对每张地图有不同的路点,不同的判断。:D

lomio 发表于 2005-11-1 12:08:52

如果我测试多个地图,得出的平均值呢?是否能够做为基准?

littlebuoo 发表于 2005-11-1 12:37:39

怎么测试呀。。 :sexy_girl

金闪闪 发表于 2005-11-1 13:10:15

那你就开服务器,用TASKMGR监控看看,到底BOT占用多少CPU和RAM。:D

kindzhon 发表于 2005-11-1 13:28:30

bot比真正的用户在CPU和RAM上使用的要多得多。

lomio 发表于 2005-11-1 13:47:44

说反了吧。我测试32人的aztec和32个BOT的aztec,前面的96%的CPU,后面的60%的CPU。。
P4 2.4 512RAM 8M 带宽,是哪里不足?怎么会这样?

olol 发表于 2005-11-1 14:20:08

你用bot只能测试cpu和ram,而且只能是部分反映服务器问题

lomio 发表于 2005-11-1 14:25:26

额。。感觉FPS游戏真不好玩。这样的配置拿来开SF,可以支持的人至少是10倍。难怪有网游代理公司代理一个FPS游戏内测还没开始就夭折。

金闪闪 发表于 2005-11-1 18:02:22

Post by lomio
说反了吧。我测试32人的aztec和32个BOT的aztec,前面的96%的CPU,后面的60%的CPU。。
P4 2.4 512RAM 8M 带宽,是哪里不足?怎么会这样?
呀,你没用TASKMGR看内存占用么?怎么只看CPU使用呢?
再说了CPU使用是所有WIN32程序的占用。:D

你应该用stats命令。:eek:
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器压力问题