慕容小风 发表于 2005-10-28 15:50:57

【建议】强烈要求开1.0 1.3服务器^_^

怀旧啊 怀旧啊好长时间没有看到2个人象猴子一样跳着单条了啊 ;):D:(

金闪闪 发表于 2005-10-28 18:56:05

回复: 【建议】强烈要求开1.0 1.3服务器^_^

那你就下载了Viva的版本后,自己架设一个,在里面好好体验一下。:D

czdod 发表于 2005-10-28 20:00:15

Post by 慕容小风
怀旧啊 怀旧啊好长时间没有看到2个人象猴子一样跳着单条了啊 ;):D:(
LZ你架F吧 1.3的 肯定爆满
架好一定要通知大家

慕容小风 发表于 2005-10-31 10:27:04

........还是要我架。。。。。。。。 :cry:

WeeVee 发表于 2005-10-31 12:25:14

好玩啊~我都没玩过1.3的!很想玩一下!哈哈~ :)

乐乐 发表于 2005-11-6 08:50:33

确实是个不错的版本.怀旧怀旧

justin_76 发表于 2005-11-6 17:40:48

我玩cs的时候都没有玩1。3的了
还没有试过1。3呢

lemonago 发表于 2005-11-12 13:53:17

呵呵!!!那到时候高手就会又成几何基数的暴多出来了!:D

SlipKnoT 发表于 2005-11-13 03:09:03

1.3那诡异的超级跳还有USP空中爆头
天阿

jmanTNT 发表于 2005-11-14 19:35:20

没想到现在还有人玩这个版本~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【建议】强烈要求开1.0 1.3服务器^_^