ByeBye 发表于 2005-10-26 21:04:14

【注意】关于3213服务器升级到3266的问题

我升级了服务器的版本变成了 3266 但是也升级了客户端的版本3248怎么进不去服务器了郁闷
给我一个说法:burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :brick:

ByeBye 发表于 2005-11-7 21:07:59

回复: 【注意】关于3213服务器升级到3266的问题

我升级了服务器的版本变成了 3266 但是也升级了客户端的版本3248怎么进不去服务器了郁闷
给我一个说法:burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :brick:

iceking2nd 发表于 2005-11-8 17:35:23

俺的3266服务器用3147的客户端都能进去
有没有提示啊?

ByeBye 发表于 2005-11-9 10:48:37

你的服务器和 你的客户端在一个网吧吗
我的在一起所以不好使

senith 发表于 2005-11-11 14:11:21

我怎么用HLDSupdate 没有 升级3266? 最新的服务器版只是3262

zgw224 发表于 2005-11-14 16:17:08

3262的服,用3147和3213能进去吗??

金闪闪 发表于 2005-11-15 08:48:46

大家不要把客户端的版本混为服务器端的版本。 :)

no-steam客户端是进入不了VAC2服务器的。

ByeBye 发表于 2005-11-18 13:34:25

我升级了客户端到3266 服务器端升级到了3262都是最高版本
但是还是进不去
环境是在同一个网吧里 但是在客户端的局遇网里可以自动刷到服务器
进入的时候 出现下面的这段话

断开连接

LIN servers are restricted to local clients (class C)

在局遇网进入的时候出现这个意思能告诉我吗这是什么意思 如何解决 急于知道

liuhui81626868 发表于 2005-11-18 14:37:16

服务器端没有打swds.dll补丁

ByeBye 发表于 2005-11-21 03:27:15

应该在那里找到相对应的补丁哪 请你告诉我怎么使用谢谢:burn: :burn: :burn: 请回复非常感谢
页: [1]
查看完整版本: 【注意】关于3213服务器升级到3266的问题