magicguo 发表于 2005-10-25 15:06:43

【求助】新装的服务器只能在CS里面输入IP找出,HLSW不能搜索出来,WHY?

【求助】新装的服务器只能在CS里面输入IP找出,HLSW不能搜索出来,WHY?(win2000系统)
我用的卡巴斯基的防火墙,端口封掉本来以为是这个问题,我就关掉但是还是不能在HLSW里面找出来,不知道原因在哪里?! :mad:

一杯泉水 发表于 2005-10-25 18:59:20

回复: 【求助】新装的服务器只能在CS里面输入IP找出,HLSW不能搜索出来,WHY?

是不是你的Cs游戏端版本不是最新的啊!
我听说服务器版本2834以上的,Cs游戏端版本不是最新的刷不出来!

yuanbo1981 发表于 2005-10-25 19:24:51

回复: 【求助】新装的服务器只能在CS里面输入IP找出,HLSW不能搜索出来,WHY?

很简单   你是3213的服务器在老HLSW里面刷不出来用最新的1.0.0.44的就可以刷的出来 ,你试试吧呵呵`~

tramplj 发表于 2005-10-25 20:30:47

kabasiji不好!建议用mycafei试试!

金闪闪 发表于 2005-10-25 20:35:03

最新HLSW是1.0.0.45版本。:D

孤独流浪 发表于 2005-10-25 23:27:39

1。0。0。43基本可以 刷出所有的了

baiqiqpl 发表于 2005-10-26 13:14:38

:burn::burn::burn::burn::burn::burn:

tyreal 发表于 2005-10-26 15:12:23

啊 HLSW出到1.0.0.45了 我去升级一下

caigege 发表于 2005-12-11 02:00:34

我只能又去升级我的HLSW了
页: [1]
查看完整版本: 【求助】新装的服务器只能在CS里面输入IP找出,HLSW不能搜索出来,WHY?