Lorie 发表于 2005-12-4 06:28:22

回复: 【发布】Counter-Strike1.0/1.1/1.2/1.3/1.4官方版本下载!

Post by BoeZombie
晕,启动CS beta1.0安装程序后直接弹出提示:

关闭后则终止了安装,其他人有遇到么?
我的安装正常,没问题,系统时间也是当前的,没有改
不过我用的是2000系统,beta1.0那个时候xp还没出来,xp的话可能会有些问题
我把安装好的文件打好包了,不能安装的话可以下载下来试试看
hl1009有些bug,最好用1110
ftp://down:down@www.vru.cn/Lorie//cstrike.zip

BoeZombie 发表于 2005-12-4 10:46:01

回复: 【发布】Counter-Strike1.0/1.1/1.2/1.3/1.4官方版本下载!

Post by Lorie
我的安装正常,没问题,系统时间也是当前的,没有改
不过我用的是2000系统,beta1.0那个时候xp还没出来,xp的话可能会有些问题
我把安装好的文件打好包了,不能安装的话可以下载下来试试看
hl1009有些bug,最好用1110
ftp://down:down@www.vru.cn/Lorie//cstrike.zip

哈哈,非常感谢~~~!:d: :qqb006:

cougle 发表于 2005-12-4 19:35:30

真实太 棒了!!
谢谢楼主分享!

见习土匪 发表于 2005-12-8 21:16:37

吼吼.有空下来收藏.

Dveil 发表于 2005-12-8 21:57:47

:sweat: 哇。。。~版本好全噢~

Benhon 发表于 2005-12-9 11:01:18

哇哈哈!绝对值得珍藏的好东东!upupupupupupupupup!

tomtom 发表于 2005-12-9 14:52:12

真是好帖

谢谢斑主

我要了

gunwolf 发表于 2005-12-11 00:02:42

Post by BoeZombie
还没攒齐,CS beta2.0我没有,目前285MB,需要HL作基础。

超狂热啊,佩服

qq11302 发表于 2005-12-13 00:30:51

谢谢楼主的无私分享!!

xtwn 发表于 2005-12-15 21:33:57

收藏啊收藏..哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【发布】Counter-Strike1.0/1.1/1.2/1.3/1.4官方版本下载!