14691516 发表于 2005-10-25 01:35:34

请教一个无关痛痒的小问题

最近我把CS1.5的版本换成了点通CS1.5 Final Ultra+
发现一个无关痛痒的小问题:
现在更换地图时屏幕中央的“LOADING...”字样的字体颜色是红色
而以前用的CSCN版字体颜色是黄色的
大概是多年的习惯问题吧
始终觉得有点刺眼
再加上一点点好奇心
所以打算替换一下
但一直没找到修改的办法
望各位不吝指教
:burn:

14691516 发表于 2005-10-25 01:43:55

回复: 请教一个无关痛痒的小问题

CS1.5 Reload
大概就是“重新载入”的意思
不知本文发在此版是否合适
战战兢兢ing~~~
:)

云游天下 发表于 2005-10-25 01:45:44

你能刷出won2的cs1.5服务器吗?我是刷不出来。。。

金闪闪 发表于 2005-10-25 08:23:30

字体颜色真是无关痛痒。其实如果不喜欢,要么自己DIY,要么就用回CSCN的版本。:D

linuxlang 发表于 2005-10-25 10:50:56

自己改其实是很有意思的,我喜欢自己改

BoeZombie 发表于 2005-10-25 22:39:00

console的字体颜色的调节在config.cfg里

乐乐 发表于 2005-11-6 08:57:41

:d: 这又不奇怪.CFG的参数自己可以改的.喜欢什么颜色就改什么

w93163red 发表于 2005-11-6 16:14:05

在你安装的CS文件夹中,cstrike目录下有一个文件Console颜色调节,打开它,选择一下你的config.cfg的位置,就可以了。 ;)

justin_76 发表于 2005-11-6 17:38:18

我也刷不出来won2的cs1.5服务器啊

lemonago 发表于 2005-11-12 13:49:33

呵呵,确实是无关痛痒!!!就象小蚊子刚叮了一下一样!:D
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一个无关痛痒的小问题