孤独流浪 发表于 2005-10-24 13:49:05

新建F,人一多ping就狂高

AMD 2500
内存 1G
IBM 网卡
100M光纤

这个配置应该来说还可以吧。。
我建的f是24人的,但是基本上一到18人, ping就开始高了, 内网的ping都会到4 ,50,外网的都1xx, 插件用了CD, BOOSTER, AMX,哪位高手帮忙分析一下?

QQ8 发表于 2005-10-24 14:07:46

回复: 新建F,人一多ping就狂高

如果是用硬路由映射端口的话建议用软的试试

孤独流浪 发表于 2005-10-24 14:11:43

没用映射,直接接的,独立IP

金闪闪 发表于 2005-10-24 18:26:17

插两张网卡。一个处理内网,一个处理外网。:D

xiaolysh 发表于 2005-10-26 12:30:35

我前几天用DT的3213服务端建立服务器后,AMXX以及其它插件均采用最新的,建立服务器后,PING高得不能接受,而且我没加载CD服务端,32人满后,直接不能用,后来我又改回2834的,两个服务器人满后ping也能接受!不知道为何会这样!

degame 发表于 2006-3-17 09:56:37

对啊
我的服也是这个问题
用点通版的3213的话PING高,且狂跳
换回2834就好了

hang168 发表于 2006-3-17 10:07:21

看来是HLDS版本问题

hzbl775 发表于 2006-3-17 11:19:38

自己F的设置设置好了没有啊 多看看 DT置顶的文章

cann 发表于 2006-3-17 20:11:56

CPU不行:cool: :gogo:            ;)

purecoffee 发表于 2006-3-17 21:43:37

BOOSTER的参数设置了吗,我现在才发现BOOSTER参数很重要,以前没设时,总以为是自己的电脑不好,拼命加内存,看到别人的F,256M的内存都能很好的运行32个人,感到纳闷,后来发现是因为没有设BOOSTER参数的原因,设了参数后什么版本的F都正常了.
页: [1] 2
查看完整版本: 新建F,人一多ping就狂高