piangan 发表于 2005-11-15 18:25:24

回复: 【教学】【视频教程】服务器如何安装metamod cd等插件

我做的服务器,加了加速和插件总管,还是只有80+的FPS……怎么回事啊?

saibailong 发表于 2005-11-16 09:09:10

回复: 【教学】【视频教程】服务器如何安装metamod cd等插件

要上进,就需要不断的学习:(

小白 发表于 2005-11-16 13:31:24

期待这样的好东东:cool:

zlove84 发表于 2005-11-17 00:15:38

最好搞一个功能齐全的插件大全下载!~

freewujing 发表于 2005-11-17 00:53:59

Post by XP2400
【隐藏帖】

你用的什么破空间?下载还有时间限制,以后我给你提供ftp吧。

你想发什么,我给你发布!!

然后再来点通公布地址。

我QQ:59372758 我的站:http://www.sxcs.cn

北方网通的。

freewujing 发表于 2005-11-17 01:15:13

然后看看电信的哪个老兄再给你出个空间,就全了,呵呵。

我认真的,希望楼主考虑。:D

ybb315 发表于 2005-11-17 06:50:46

这里,,不错,,看看咯,, :mad:

nishuzhe 发表于 2005-11-17 11:30:17

看看,好了。一定顶.

luolinm 发表于 2005-11-17 11:58:44

好的...我回复个看看

xiaogen888 发表于 2005-11-17 14:53:04

ddddddddddddd
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【教学】【视频教程】服务器如何安装metamod cd等插件