今天 发表于 2005-10-19 01:00:25

AMX 0.99 中的Vote权限划分

我用AMX0.99为基础,现在想达到能够让普通用户在控制台里面只能敲:amx_votekick的权限,不能amx_votemap和amx_voteban等别的vote,如果给用户权限:j,z,那么用户可以vote了,但是我该如何屏蔽掉别的呢?望高人指个路啊 :)

eyecs 发表于 2005-10-19 01:46:36

回复: AMX 0.99 中的Vote权限划分

每个命令都是可以指定权限级别的,仔细看下设置文件

今天 发表于 2005-10-19 12:19:45

你说的这个太概念化了啊,而且在user.ini的权限划分上面,J代表投票权限,要想vote就必须开J权限,但是AMX的投票内容很多比如kick/ban/map等等,我是想知道如何在开了vote(J权限)以后,屏蔽掉别的vote(比如ban/kick等),只留下amx_votekick

undoer 发表于 2005-10-19 13:51:07

打开adminvote.sma,找到:
register_concmd("amx_votekick","cmdVoteKickBan",ADMIN_VOTE,_T("<name or #userid>"))
改为:
register_concmd("amx_votekick","cmdVoteKickBan",0,_T("<name or #userid>"))

这样,就可以不用给用户任何权限都可以执行了。

我是想知道如何在开了vote(J权限)以后,屏蔽掉别的vote(比如ban/kick等),只留下amx_votekick
那只能把其它命令改权限了(改为非J权限),相当不便!。建议使用上面的方法。

今天 发表于 2005-10-19 23:16:28

Post by undoer
打开adminvote.sma,找到:
register_concmd("amx_votekick","cmdVoteKickBan",ADMIN_VOTE,_T("<name or #userid>"))
改为:
register_concmd("amx_votekick","cmdVoteKickBan",0,_T("<name or #userid>"))

这样,就可以不用给用户任何权限都...

我按照版主所提供的方法修改adminvote.sma中的这个地方改了,但是我作为普通用户进入服务器后并不能发起amx_votekick ID 啊,我在amx.cfg里面的玩家权限设置应该设置什么权限嘛?我将amx_default_access ""设置为“空”和“Z”都不成功啊,是否还需要修改别的地方呢?

undoer 发表于 2005-10-20 14:50:48

修改后请重新编译adminvote.sma,生成adminvote.amx。然后复制到plugins目录下,重启CS服务器。

今天 发表于 2005-10-20 17:06:50

修改adminvote.sma然后另存为接着修改后缀sma为amx还是需要什么特定的软件去生成adminvote.amx文件啊?第一次接触源码东西,比较陌生,所以请各位高手朋友指导我一下!

今天 发表于 2005-10-20 18:20:06

感谢版主指导,我已经在脚本编写讨论区根据http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=2735 这个帖子已经成功编译和生成了,并且测试成功,现在在amx.cfg里只用给用户Z权限,用户也可以amx_votekickID了 再次感谢版主 ,来.来..来...吧唧几下作为回报了:sweet_kis:sweet_kis:sweet_kis

WeeVee 发表于 2005-10-21 20:34:59

219.140.69.40:27015 是1.6的服务器吗?……

发现很多人作弊,所以有一两个月没有玩CS1.6了……都是玩BF2和DOD:S~哈哈:brick:

3h@o 发表于 2005-10-22 20:08:08

多谢各位大侠!多谢!多谢!
页: [1]
查看完整版本: AMX 0.99 中的Vote权限划分