blue_eleven 发表于 2005-10-15 10:33:57

不会端口映射,大家帮忙

不会端口映射..... :sweat: ,家里三台机器,两台台式机一台笔记本,主机台式、双网卡,蓝色中兴831猫,固定ip,可以上网,主机建cs服务器可以正常使用, 可是老是用笔记本打cs总是不爽,想用本本建服务器,但是总设不好,找了好多文章,可是看不懂,金闪闪,帮一下忙吧

金闪闪 发表于 2005-10-15 11:20:35

回复: 不会端口映射,金闪闪帮忙啊!!!

笔记本作服务器?第一次听说。
既然笔记本才1张网卡?又如何做ICS呢?

olol 发表于 2005-10-15 11:57:28

回复: 不会端口映射,大家帮忙

不明白你是怎么连3台电脑+adsl猫的

zgw224 发表于 2005-10-15 12:47:47

得看你的网是怎么组的

blue_eleven 发表于 2005-10-15 13:34:59

_____台式机2#
                                          |
ADSL猫--->台式机1#------HUB- |
            (双网卡)               |_____笔记本

:sweat:

blue_eleven 发表于 2005-10-15 13:40:27

ADSL猫--->台式机1#(双网卡)------>HUB----->连台式机2#和笔记本

blue_eleven 发表于 2005-10-15 13:45:27

在台式机1#上运行HLDS可以玩,外网也可以刷到,可是我想把CS SERVER放到本本上,这样就可以在两台台式机上玩了,呵呵, 是不是可贪心??嘿嘿嘿 :sweat:

mzroy 发表于 2005-10-15 15:23:58

设置一下路由就得了..

blue_eleven 发表于 2005-10-15 17:10:23

关键我设不了,文章都不是很清楚,我有点菜.... :cold:

blue_eleven 发表于 2005-10-15 17:13:14

本本还可以,迅池2代1.7,1g 内存 ,9700m Ser显卡,建比赛f,应该可以吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 不会端口映射,大家帮忙