大馒头 发表于 2005-10-12 21:08:16

谁能给介绍一个国内的正版1.6服务器?

谁能给介绍一个国内人比较多的正版1.6服务器?

wzf828 发表于 2005-10-12 21:46:37

回复: 谁能给介绍一个国内的正版1.6服务器?

steam VAC刷新找寻啦

大馒头 发表于 2005-10-12 22:08:35

有VAC的就是正版吗?

BoeZombie 发表于 2005-10-12 23:04:35

盗版(版本也要新)进不去的CS1.6服务器,应该都是正版的。:sweat:

金闪闪 发表于 2005-10-12 23:14:57

由于CS1.6都是CS1.5升级而来。而且当时很多正版cdkey都是免费的。
种种原因,导致大家不珍惜CS1.6的账号。

而CZERO由于是个人花钱购买的。相对珍惜的多。

说到特别去找正版CS1.6服务器,其实没什么意义。
楼主目的是想看看最新的Steam-Down还是DarkSteam呢?:D

zsptb 发表于 2005-10-13 18:30:04

218.85.139.230:27015 XiaMen Solar#1【厦门飞扬】【需要正版】

夕夜如风 发表于 2005-10-15 22:38:36

61.145.71.122:27019 娱乐服务器[友军伤害]

相煎何太急 发表于 2005-10-16 04:20:14

中国人不玩正版游戏,相信说这话每人骂我吧。

金闪闪 发表于 2005-10-16 08:30:44

Post by 相煎何太急
中国人不玩正版游戏,相信说这话每人骂我吧。
你这话,是要每个人都骂你么?:D

你敢说玩"传奇",玩"大话"的不是正版么?
页: [1]
查看完整版本: 谁能给介绍一个国内的正版1.6服务器?