003721 发表于 2006-1-9 11:34:06

回复: 【推荐】 HLTV 服务器显示文字的设置,感谢 "高原1001" 的

冒出心裁加工厂国防大学

manowar 发表于 2006-1-9 12:06:44

回复: 【推荐】 HLTV 服务器显示文字的设置,感谢 "高原1001" 的

这个下不了啊!!!!? :cold::cold:

tangjianbin 发表于 2006-1-9 16:45:00

Post by vvtommy
又是回复贴,浪费论坛资源的东西……
哈哈,比那些要求贴数的好象有好些

tangjianbin 发表于 2006-1-9 16:46:47

晕,已经看不了啦??

Bye Bye 发表于 2006-1-9 16:50:48

什么好东东啊1~:sweet_kis :byebye: :embarrass

Koala 发表于 2006-1-9 18:19:33

顶顶顶!!!!!!!!!!!:super: :super: :super: :super: :cry: :cry: :cry:

wsnh8899 发表于 2006-1-9 20:57:17

一、首先 你必须要有个高配置的电脑,如果是做服务器的话,最好内存是在512M以上的机器,至于 内存 CPU 等对架设CS服务器的影响,请查看其他帖子!然后是要了解的是,你上网的网络结构,是通过 Modem+路由+交换机 上网,还是用 代理服务器+交换机 上网,我的论坛的帖子也有介绍,在此我就不在多余重复说了。可以到我签名的地址去看看!

xyph1zOr 发表于 2006-1-10 00:30:23

强烈支持一下。谢谢楼主!谢谢!

eWalt24 发表于 2006-1-10 01:22:25

看看学习一下:dribble: :dribble: :boss: 。。

gearfox 发表于 2006-1-10 01:45:17

need THis,谢谢
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 【推荐】 HLTV 服务器显示文字的设置,感谢 "高原1001" 的帖