塞子 发表于 2005-10-10 09:21:22

linux的最新nosteam可以用4.29的CD服务端吗?

早就听说最新版的nosteam补丁可以用4.29的CD服务端. 在点通也找到了相关的文件.
可是linux版的没有听谁说过....
哪位高手知道吗? :burn:

塞子 发表于 2005-10-10 10:23:06

回复: linux的最新nosteam可以用4.29的CD服务端吗?

这个问题有答案了. 最新版的dt nosteam补丁是可以正确加载CD的. 感觉很爽...
不过CS的服务端一定也要升到最新版才行.

俺这儿又想问一个问题了. vac2怎么让它停用呢?
我把 liblist.gam 里的 secure "0" 可是还是会加载vac2
用hlsw.exe和console提示都能看到...

xinsuiliao 发表于 2005-10-17 09:44:27

回复: linux的最新nosteam可以用4.29的CD服务端吗?

linux版可以用最新的CD服务器端文件,只要你用的是linux版的文件 :d:

塞子 发表于 2005-10-24 08:36:17

我感觉这和破解是有关系的. 破解进来的用户也必须有一个正常的steam认证信息.
以前有些版本反它改成其它样式了. 所以加不了最新的CD服务端.
但我测试后还有一个严重的问题. 4.29.4的服务端也可以加CDD. :confused:

olol 发表于 2005-10-24 12:02:31

我记得早就给过你补丁的

塞子 发表于 2005-10-26 09:30:21

是阿.是阿. 不过你给我的我一直都没用. 我手来又按你说的改了一下我用的那个nosteam的补丁.
现在好用了.不过我还是用的3.3.1的CD服务端. 最新的还是能加CDD.:p

liuxue771 发表于 2005-11-5 15:46:02

我感觉反作弊是没有意义的,选票踢人才是最文明最合理的!毕竟大家都不喜欢作弊,如果都作弊,就没有玩这个游戏的意义了! ;)
页: [1]
查看完整版本: linux的最新nosteam可以用4.29的CD服务端吗?