大帅侠 发表于 2005-10-7 00:22:17

斑竹帮我看看我的服务器

以前的HLserver是老版本的,最近老被一个邢台的作弊猪攻击,动不动HLDS就死在那了,

在DT发了求助后大家说CS1.5的4111e可以避免这样的事情,于是我就从ogogo下载了

一个HLserver4111e,把一些以前设置好的东西都复制到新的4111e里了,服务器的CD

版本是2.2.0,就是前些日子说可以杜绝CDD那个版本,启动倒是没有什么问题,可是

我进去玩了会发现服务器卡的厉害,不过PING不跳,我在LAN里一直是个位数,就是

觉得画面一顿一顿的,感觉象是CD的问题,不过我的以前的老版本的HLserver不存在

这个现象,到桌面打开HLSW1.0.0.43看看,结果发现个问题,按理说LAN里看服务器

应该是很正常的,但是新的4111e我看着老是时不时的Timeout,服务器没有掉,

过一会儿就好了,一会儿又Timeout了,同一个服务器上有1.5和1.6两个HLDS,1.6就

没有任何问题,1.5以前也没有问题,就是4111e以后就有这个问题了,我把图片贴给

大家帮帮我找找原因,一起帮我分析一下好吗?

右边的图片是CS1.5的HLserver4111e的,那么多红的,还有Timeout,其实服务器并没有

掉,里面一直很正常,PING也不跳。

左边的图片是CS1.6的2834版,很正常,其实这两个HLDS在同一个服务器上,只是端口

不一样,大家帮我看看吧。

大帅侠 发表于 2005-10-7 13:54:52

回复: 斑竹帮我看看我的服务器

顶一下,大家来帮帮忙!

大帅侠 发表于 2005-10-8 14:57:23

Boe和闪闪来帮我看看吧!

大帅侠 发表于 2005-10-10 14:46:53

怎么没有人帮忙?大家很忙吗?

olol 发表于 2005-10-16 12:33:52

+sv_lan 1 :boss:

ByeBye 发表于 2005-10-17 20:45:58

你的F
插件有的没必要安装 WWCLAMXX没有用在就是你的版本问题

number.6 发表于 2005-10-18 10:30:13

建1.6的f吧 现在流行这个:D

undoer 发表于 2005-10-19 14:03:48

在CS快捷方法中增加:+sv_lan 1 及server.cfg中增加:+sv_lan 1
:d:

大帅侠 发表于 2005-11-4 19:12:38

今天把服务器换成了Server2003系统,做完了以后还是不行,HL4111e的CS1.5服务器,启动参数和server.cfg里都写的是sv_lan 1,但是启动HLDS还是一分钟一Timeout,服务器里的人没事儿,PING很好,就是外网刷不出来,而且HLSW控制台里也是灰色的,请教大家一下这是怎么回事儿?是HL4111e就是这样吗?我以前的服务器就是用可以玩的版本建的,两年多了也没什么问题,就是老被外面的人攻击HLDS,不得以就换成了HL4111e了,Boe和闪闪来帮帮我。

金闪闪 发表于 2005-11-4 22:09:42

HLSW用1.0.0.45的。:D
用不习惯Win2003,那就用Win2000吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 斑竹帮我看看我的服务器