TCMBW 发表于 2005-10-5 10:55:03

求助:服务器失常,没有理由就自动断线

最近不知道为什么,开服务器后,只要有人玩,不到30分钟,服务器就自动断线,在互联网上就消失了,用不用插件都一样,我实在是没办法了,谁帮忙想想会有什么原因关系到这种情况?万分感谢……

金闪闪 发表于 2005-10-5 12:21:29

回复: 求助:服务器失常,没有理由就自动断线

楼主所谓的断线是指在Steam上刷不出来,而非,在服务器里玩,服务器菪机。:D

zgw224 发表于 2005-10-5 14:02:29

我那里也有一个服,经常莫名其妙地死,但是却找不出原因

czjtxywb 发表于 2005-10-5 15:50:11

是哪些无聊的作弊猪在攻击服务器????

TCMBW 发表于 2005-10-5 19:52:32

Post by 金闪闪
楼主所谓的断线是指在Steam上刷不出来,而非,在服务器里玩,服务器菪机。:D

我用的服务器版本全是NO STEAM的,呵呵。 我确实不明白,玩家正玩着,突然全部与服务器断线,然后再刷就找不到服务器了。

vvtommy 发表于 2005-10-5 21:21:39

检查 你 的 网络设置

TCMBW 发表于 2005-10-6 00:41:56

Post by vvtommy
检查 你 的 网络设置

比如……

网络正常,不存在掉线,用光缆。防火墙不应该对服务器影响吧?

金闪闪 发表于 2005-10-6 09:18:53

Post by TCMBW
我用的服务器版本全是NO STEAM的,呵呵。 我确实不明白,玩家正玩着,突然全部与服务器断线,然后再刷就找不到服务器了。
哈哈,如果你能看得到服务器的屏幕,你会看到一个对话框。
不是xxxx内存不可读,或则写;就是xxxx的hpsize错误。

这是你的地图问题,出现错误的时候,是什么地图?:D

zgw224 发表于 2005-10-6 16:00:49

可是我用的是官方地图也这样

TCMBW 发表于 2005-10-6 23:28:25

Post by 金闪闪
哈哈,如果你能看得到服务器的屏幕,你会看到一个对话框。
不是xxxx内存不可读,或则写;就是xxxx的hpsize错误。

这是你的地图问题,出现错误的时候,是什么地图?:D

不不,我建F一般用DT的,其他的也用过,以前没出现过这情况,就是最近出现这事的。
是不是硬盘空间剩余小有关系?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助:服务器失常,没有理由就自动断线