lc4011831 发表于 2005-10-3 22:45:58

新问题,没发解决.

我一台P43.0 1G的机器开2个服
32和22个人的,10光纤
以前一直很正常,PING在10-20
现在27015的服PING高,27016的ping好的很.
CPU资源27015是60%22人的,27016是30%32人的
没开插件,设置全一样.版本一样.5555555555555555555
高手帮忙啊,在线等.................

olol 发表于 2005-10-3 22:51:49

回复: 新问题,没发解决.

只开27015会怎么样?

lc4011831 发表于 2005-10-3 22:53:32

一样是这样.我也不只到,才出3天的错.

lc4011831 发表于 2005-10-3 22:56:15

不信你可以看一看,
2#220.166.130.11:27015 PING 高的那个22个
3#220.166.130.11:27016 PING 好的那个.
我开不开插件,效果一样.

lc4011831 发表于 2005-10-3 22:59:23

版主快来,看看啊!,要不我可完了,27015不能开服务器了.

金闪闪 发表于 2005-10-4 00:29:58

我看了,
27015是
AMXMODX v1.60, MetaMod v1.18p26,CD4.29
27016是
WWCL v2.56_INET-WAR, AMXX v1.60,CD3.31

你自己说说看,不同的配置不同的插件可能一样的PING么?:D

lc4011831 发表于 2005-10-4 00:32:40

不是啊,我说了,我一样插件也不加,也是一要的,27015的PING 高.加一个人也是一样.

金闪闪 发表于 2005-10-4 00:35:27

那你为何不用27017呢?也可以用27018呀?非要27015么?:D

lc4011831 发表于 2005-10-4 00:36:29

别人只知道27015和27016啊,要不没人气了.

金闪闪 发表于 2005-10-4 00:39:34

你也知道别人只认27015。
那么100个玩CS的。是先连接你的27015呢,还是27016?

我想,同等条件下27015肯定处理的访问比27016的多,对么?
处理多了。自然就比不过处理少的27016了。:D
页: [1] 2
查看完整版本: 新问题,没发解决.