denfajun 发表于 2005-10-3 22:15:58

回复: 我的服务器还是老毛病,开32人却只能进20人左右,内有服务器表看看!

请高手们帮我看看,到底是什么问题引起服务器开了32人却只能进20人的问题,声明,本服务器用的全是32人地图,且是CS1。5HL4111E服务器版本,用的是AMX0。99带魔兽9种族插件等到其它娱乐插件共52个插件全启动成功了。但是服务器提示信息我看到有的插件有问题到底是怎么样回事,请详解!

olol 发表于 2005-10-3 22:22:50

回复: 我的服务器还是老毛病,开32人却只能进20人左右,内有服务器表看看!

去掉所有插件先 :boss:

QQ8 发表于 2005-10-3 22:41:31

有可能是防火墙问题
或者路由流量统计达一定数值自动封网

金闪闪 发表于 2005-10-4 00:32:43

请楼主不要把LOG帖出来。应该以附件的形式提供。:D

denfajun 发表于 2005-10-5 18:13:33

那你金闪闪帮我看看啊,不要只是一味的叫我用TXT传上来啊,也帮我解决问题啊!

wb000 发表于 2005-10-5 18:22:43

去掉插件一个一个的加载啊,鞭长莫及

金闪闪 发表于 2005-10-5 19:31:27

你连发10贴,都是LOG,不是占用论坛资源么?

而想帮你的人,单看长长的LOG就头痛,谁还能帮你解决问题?

你自己不先把问题简单描述,却让大家满屏乱找,适宜么?:D

cityhonghu 发表于 2005-10-5 21:41:31

Post by denfajun
那你金闪闪帮我看看啊,不要只是一味的叫我用TXT传上来啊,也帮我解决问题啊!
真得很累人呀!路过了。

dashayu 发表于 2005-10-5 22:54:15

眼花了。。。看来偶提前进入老年了。。。路过算了。。。 :cold:

denfajun 发表于 2005-10-5 23:32:59

不是啊,我以前提过这些问题的,描述很详细,也给你发过消息可是没有人回我话,干脆我把LOG发上来让你们看的直观点,再说了你是本论坛区的版主,你把我发的这些情况看过后再删了一些保留一小部分就行了啊,我发上来给你看详细点的,不然我就发一点点在上面怕你们看不清楚,分析问题不全!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的服务器还是老毛病,开32人却只能进20人左右,内有服务器表看看!