AE86 发表于 2005-10-1 22:59:56

【讨论】关于hlsw不显示IP

我想在服务器上动个手脚,就是让hlsw工具上不能显示IP与国家名称,只有在控制台里才能看得到。这样的话别人就不能用HLSW一下封多个IP了。谁知道怎么可以做得到这效果吗?

:boss::boss::boss:

olol 发表于 2005-10-2 03:07:54

回复: 【讨论】关于hlsw不显示IP

关键在于如何屏蔽log on命令,hehe

AE86 发表于 2005-10-2 07:00:35

Post by olol
关键在于如何屏蔽log on命令
那要如何才可以屏蔽log on

金闪闪 发表于 2005-10-2 09:13:20

致电Valve公司,要求他们修改UDP协议,不记录IP。
没记录IP了,那游戏UDP数据又发送给谁?:D

AE86 发表于 2005-10-2 23:09:07

Post by 金闪闪
致电Valve公司,要求他们修改UDP协议,不记录IP。
没记录IP了,那游戏UDP数据又发送给谁?:D
闪闪 我的意思是让hlsw控制下不显示IP,没说有修改UDP协议
如图,不让HLSW不显示IP与国家

Black0642 发表于 2005-10-3 00:45:40

谢谢,谢谢,哥们我化学会先闪了 :super:

金闪闪 发表于 2005-10-3 09:23:55

Post by AE86
闪闪 我的意思是让hlsw控制下不显示IP,没说有修改UDP协议
如图,不让HLSW不显示IP与国家
问题是既然知道OP密码,我想RCON STATUS后,所有人的IP都知道了。
而本质上HLSW就是执行这类命令。:D

除非Valve把rcon status修改了。:boss:

olol 发表于 2005-10-3 13:36:22

关键是log on命令,只有打开这个才能显示ip的
应该可以用插件来hook该命令,使这个命令不被支持,amxx能做到吧 :byebye:
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】关于hlsw不显示IP