Yumiko 发表于 2005-9-30 13:00:23

请问网吧建的1.6服务器,用HLSW看外网玩家怎么全部都变成内网的IP?

请问网吧建的1.6服务器,外网可以正常访问!
但是用HLSW看外网玩家怎么全部都变成内网的IP?如何才可做到可以用HLSW看到外网玩家的IP?请高人指教一下。谢谢你们了!

iceking2nd 发表于 2005-9-30 13:48:19

回复: 请问网吧建的1.6服务器,用HLSW看外网玩家怎么全部都变成内网的IP?

你是不是通过路由映射的啊?如果是,你看看所有外网玩家的IP是不是都是路由的IP?

Yumiko 发表于 2005-9-30 14:12:20

回复: 请问网吧建的1.6服务器,用HLSW看外网玩家怎么全部都变成内网的IP?

是通过路由映射的。但有什么办法可以解决这个问题呀?

Yumiko 发表于 2005-9-30 14:13:18

无论什么外网的什么玩家。一进去服务器显示出来的IP都是内网的IP。真奇怪。。

0077 发表于 2005-9-30 23:42:20

点通我的最爱。永远支持。

liuhui81626868 发表于 2005-10-1 08:47:35

请问
你用的是硬路由还是软路由?》???

Yumiko 发表于 2005-10-1 17:09:34

顶呀。有无高手帮我解决这问题呀?
现在只要任何一个玩家被BAN。服务器所有玩家都会被BAN呀。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问网吧建的1.6服务器,用HLSW看外网玩家怎么全部都变成内网的IP?