diypig 发表于 2005-9-20 22:13:21

请问boe你的3213版本进不了cs_bloodstrike问题?

我把客户端换成了你所做的版本,但现在只要是3213做的主机建立的cs_bloodstrike这个图别的客户端就进不了.什么版本都一样.3213进别的F的cs_bloodstrike就没有问题....

BoeZombie 发表于 2005-9-20 22:23:18

回复: 请问boe你的3213版本进不了cs_bloodstrike问题?

嗯,之前有个会员反映过了,我当时在浩方建主测试了一下,有客户端进来了。:brick:

如果不行,你就删掉该地图,进网上其他服务器下载一张再试试

diypig 发表于 2005-9-20 22:47:37

回复: 请问boe你的3213版本进不了cs_bloodstrike问题?

之前也是我好象吧。我删了地图用别的版本的地图好象也不能进。。。。。

BoeZombie 发表于 2005-9-20 22:52:50

Post by diypig
之前也是我好象吧。我删了地图用别的版本的地图好象也不能进。。。。。
好的,我会在测试测试

diypig 发表于 2005-9-20 23:22:10

请问如果我想在你的3213下挂metamod的话怎么修改liblist.gam然后又可以挂上yab机器人?
地图问题好象可以了。。。。

BoeZombie 发表于 2005-9-20 23:28:49

地图问题怎么解决的?

不推荐在客户端挂MetaMod,这样你再开CD,会导致code问题,这个结论在以前就得出过,而且UA官方也是这么说的。

但如果你非要加载,方法:、

cstrike\liblist.gam里

game "Counter-Strike"
url_info " "
url_dl ""
version "1.6"
size "184000000"
svonly "0"
secure "0"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1125"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
trainmap "tr_1"

cstrike\addons\metamod\plugins.ini里

win32 addons/yapb/dlls/podbot.dll

即可。

diypig 发表于 2005-9-20 23:37:14

地图问题是我用3213的建立F;但进入的客户端是3147的就进不来.同是3213就没有问题了.前面没有注意看那个是3147...不好意思.
请问我不是想加载metamod...我是想加载winbooster然后局网建立主机时PING低些...
我现在只想要winbooster和yab机器人程序....该如何挂才行?(当然要排除开C-D有问题的方法,开C-D有问题就麻烦了)
另客户机进入游戏建立的server.cfg文件是哪个?不是cstrike/server.cfg吧?

diypig 发表于 2005-9-20 23:41:23

再请问下我还下了你的CS1.5世纪珍藏版Final Ultra 版本..
这个默认加载了metamod的,请问这个用metamod就没有CD code问题吗?

BoeZombie 发表于 2005-9-21 11:41:09

地图问题是我用3213的建立F;但进入的客户端是3147的就进不来.同是3213就没有问题了.前面没有注意看那个是3147...不好意思.请问我不是想加载metamod...我是想加载winbooster然后局网建立主机时PING低些...我现在只想要winbooster和yab机器人程序....该如何挂才行?(当然要排除开C-D有问题的方法,开C-D有问题就麻烦了)另客户机进入游戏建立的server.cfg文件是哪个?不是cstrike/server.cfg吧?
建立主机加载booster??

booster明确注明了不支持[主机模式],只支持,你自己可以试试,会有提示说加载不会成功的。

再请问下我还下了你的CS1.5世纪珍藏版Final Ultra 版本..这个默认加载了metamod的,请问这个用metamod就没有CD code问题吗?

CD官方UA论坛也明确指出‘CD不再支持CS1.5,以后CS1.5的问题不再讨论’。现在广大CS1.5玩家还在用CD,其实属于[愣用]。:brick:
//当然,这也是由于CS1.6的引擎相对CS1.5变化不是太大,亲缘性很大。
页: [1]
查看完整版本: 请问boe你的3213版本进不了cs_bloodstrike问题?