angry002 发表于 2005-9-19 08:05:18

突然间20几个玩家一起退出游戏 解决

首先是你的CPU不够使你调到优先高于标准了.这个是致命的BUG不敢说都这样至少30%这样..
建议换个p4 2.8以上的cpu在建20人不用调高于标准都不卡

AE86 发表于 2005-9-19 08:29:23

回复: 突然间20几个玩家一起退出游戏 解决

楼主好象是忡着我来的,干嘛不直接回复呢 :confused:
那我问你P4 2.8G有时候老踢出20几个玩家你又做何解释。还有20个人的也会踢人,麻烦帮我解决一下吧。

liuhui81626868 发表于 2005-9-19 08:48:09

这个说法根本不成立
我使用的是P4 3.0的CPU
也没有设置最高优先级
还不是照样踢人
我现在把AMXX换成AMX了
暂时没发现踢人了

angry002 发表于 2005-9-19 09:10:38

把优先级改标准没看见 吗2位

angry002 发表于 2005-9-19 09:11:59

我机子是AMD3200
1.25g内存.建20个人非常顺,32人稍微卡点改优先后不卡了但是也一会所有人瞬间全掉
我总结的经验就是标准

AE86 发表于 2005-9-19 09:54:05

标准照样会 :sweat:

AE86 发表于 2005-9-19 09:55:44

有种开个32人的来试试,看你还顺不顺,如果真是你那样的配置就算SP3200+开两个32都很顺。 :boss:

金闪闪 发表于 2005-9-19 12:37:18

提醒大家发言,注意语气。大家是解决问题的,不是争论问题的。:D

leon008 发表于 2005-9-19 17:24:37

这个现象前段时间经常有,人家还以为是我踢的呢。
最近没发现,还不知道具体原因,有清楚的一定要公告出来
:p 。

stonelei 发表于 2005-9-19 18:18:35

:eek:
应该跟网络有关的.

网络稳定了就没有事啦.

:d
页: [1] 2
查看完整版本: 突然间20几个玩家一起退出游戏 解决