zfl1860 发表于 2005-9-18 10:42:06

求防止CS1.6刷出CS:S的补丁[已解决,原因:CS1.6版本过旧,下载最新版CS1.6即可]

我记得以前有人发过,可我把以前的帖子都翻遍了也没找到!哪位有帮忙上传一下,或者给个链接! :p

金闪闪 发表于 2005-9-18 10:49:57

回复: 求防止CS1.6刷出CS:S的补丁

你用3248的就可以了。:D

zfl1860 发表于 2005-9-18 10:52:06

我升级到3248,刷出来的还是CS:S服务器

金闪闪 发表于 2005-9-18 10:59:40

请问你是用什么版本的3248?:D

AE86 发表于 2005-9-18 11:02:28

3248………
什么时候又升级了

zfl1860 发表于 2005-9-18 13:03:34

Post by 金闪闪
请问你是用什么版本的3248?:D

CS1.6 Final Extra RC2< b3213> 加置顶的补丁 :confused:

金闪闪 发表于 2005-9-18 19:40:59

你调整了过滤规则了么?:D

zfl1860 发表于 2005-9-20 01:35:31

Post by 金闪闪
你调整了过滤规则了么?:D

过滤规则也不能限制刷出的是CS1.6还是CS:S啊 :sweat:

金闪闪 发表于 2005-9-20 08:27:46

我没有调整过滤规则前,是刷出很多CS:S和CS,调整后,只刷出CS的。
你的规则和我一样么?:boss:

塞子 发表于 2005-9-20 09:06:10

还有这样的问题!!! :mad:
本来hl的游戏就有些复杂再加上d版.情况复杂得很阿...
页: [1] 2
查看完整版本: 求防止CS1.6刷出CS:S的补丁[已解决,原因:CS1.6版本过旧,下载最新版CS1.6即可]