xcdsnake 发表于 2005-10-2 20:47:03

回复: CS1.6客户端 Build3248升级包发布!

3248。。。。。哈哈

mLighT 发表于 2005-10-4 03:54:54

哦................................................

prbtm 发表于 2005-10-6 09:44:28

...有没有完整版????

wzj16 发表于 2005-10-8 18:48:33

是不是低版本的客户端版本刷不出高版本的F ?

taby 发表于 2005-10-9 07:52:46

我要下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quick 发表于 2005-10-10 18:32:50

更新的实在太频繁了。。。版本过于混乱,服务器人气怎么能旺的起来啊!
我看1.6不可能有最终版了。

qy99 发表于 2005-10-10 18:36:18

好东西才限制啊~~

难道不好的才限制吗???

:):):)

ukuu 发表于 2005-10-12 12:49:42

这是最新版的么?天天升级。。郁闷

william 发表于 2005-10-14 23:43:25

升级了,谢谢!
。。。

SorryMM 发表于 2005-10-16 14:52:43

回贴!!!我要回到10贴!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [color=blue][b]CS1.6客户端 Build3248升级包发布![/b][/color]