tanky 发表于 2005-9-15 23:33:16

求助,2003下加载了amxx就无法启动HLDS

win2003下2834最新的破解,amxx1.0或者最新的都不行,只要meta加载了amxx,服务器启动到
------Mapchange----
之后就会自动关闭了,请教各位这是哪里出错了呢?

我看很多朋友也在2003看的服务器,说明应该不是系统不兼容啊,头疼ing...谢谢帮助

powerman 发表于 2005-9-15 23:36:37

回复: 求助,2003下加载了amxx就无法启动HLDS

碰到过这种情况。但好象与系统无关。

建议安装纯净版HLDS3213版试试

worm 发表于 2005-9-15 23:51:50

你删除langage.dat文件就可以了

worm 发表于 2005-9-15 23:55:53

languages.dat是这个文件..说错了......大胆的删除吧

tanky 发表于 2005-9-16 00:55:15

删除了还是不行啊,还是到mapchange就自动关了,看起来只能试试纯净版本了

请问还有其他方法可以试试吗?谢谢

wzf828 发表于 2005-9-16 00:58:09

插件有问题吧先使用原版的运行试试 如果没有问题就是你的插件选择有问题

比如 你修改了插件中语言文件保存不正确以及使用了不合格得插件

tanky 发表于 2005-9-16 08:15:02

这个问题是和amxx加载有关的,因为我试过把amxx里面plugins的模块都屏蔽了就不会关闭了,但是amxx的是1.55的也不行,1。0的也不行,我没修改过的,都是CHM小组的下载了直接用的啊,郁闷,难道和03服务器的什么设置有关吗?我的03是完全安装不是克隆那种,所以不知道是不是还有什么要优化。谢谢帮忙的各位兄弟

caoliusheng 发表于 2005-9-16 09:39:42

我的也是 一加载 就不行了!不加载 就没问题

liuhui81626868 发表于 2005-9-16 09:44:21

:sweat::sweat::sweat:

怪の恶灵 发表于 2005-12-28 15:55:13

呵呵,我也遇到同样的问题。在本机的XP系统下一点问题都没有,在WIN2003下一加载AMMX就和楼主同样的问题。应该是AMMX和2003冲突。

试过了各个网站发布的服务器端都不行。呵呵,不要说我设置有问题,同样的拷贝在本机XP系统下加载没问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,2003下加载了amxx就无法启动HLDS