AE86 发表于 2005-9-14 19:14:39

服务器老连接失败,该如何解决

不知道为什么这两天服务器老连不上,第一次连老出现如图,然后就进不去了,非要重新连接才行。有没有谁遇到过的。帮我解决……

cityhonghu 发表于 2005-9-14 19:33:45

回复: 怪事年年有 今年特别多

之前你是否安装了某插件?
我遇到过相同问题。原因是当某个插件需要客户端下载相关文件的时候,服务器没有上传给该用户。请检查一下该插件的相关文件是否齐全并设置为允许客户端下载!

BoeZombie 发表于 2005-9-14 20:22:04

请楼主注意发帖要遵守版规,您的标题不标准。请修改。

AE86 发表于 2005-9-15 07:52:03

Post by cityhonghu
之前你是否安装了某插件?
我遇到过相同问题。原因是当某个插件需要客户端下载相关文件的时候,服务器没有上传给该用户。请检查一下该插件的相关文件是否齐全并设置为允许客户端下载!
谢谢cityhonghu,但为什么第二次连就可以了呢,并且第2次连也没有需要下载的

ln_hq 发表于 2005-9-15 12:44:57

回复: 服务器老连接失败,该如何解决

强烈支持   下了 GOOD

QQ8 发表于 2005-9-15 13:19:26

Post by AE86
不知道为什么这两天服务器老连不上,第一次连老出现如图,然后就进不去了,非要重新连接才行。有没有谁遇到过的。帮我解决……

根椐你的图示
应该是HTTP的地图下载没有连接好
请检查HTTP地图下载服务器有没有真正开通并连接好
完毕

cityhonghu 发表于 2005-9-15 17:43:31

Post by AE86
谢谢cityhonghu,但为什么第二次连就可以了呢,并且第2次连也没有需要下载的

那个文件是可下可不下的文件,不会影响游戏的文件。比声效文件。
第2次连接的时候,放弃了下载。

cityhonghu 发表于 2005-9-15 17:46:09

Post by QQ8
根椐你的图示
应该是HTTP的地图下载没有连接好
请检查HTTP地图下载服务器有没有真正开通并连接好
完毕
同意!
要么sv_allowdownload 设置为0导致的。
要么就是 http设置有问题。

AE86 发表于 2005-9-16 08:55:09

Post by cityhonghu
同意!
要么sv_allowdownload 设置为0导致的。
要么就是 http设置有问题。
恩恩,我用了HTTP下载,刚才才发现那台WEB挂了
页: [1]
查看完整版本: 服务器老连接失败,该如何解决