tanky 发表于 2005-9-13 15:23:21

我新开服务器,可是有时候占用内存60M有时候2M哪位知道原因?

我新开服务器,可是有时候hlds占用内存60M有时候2M哪位知道原因?(都是刚刚打开没人的时候看的)

新开的1.6server,P42.6 256DDR,现在开一个16人的服务器,只开了booster和cd罢了,amxx什么都没有。

顺便问一下这样的配置开16人的大概正常占用多少内存呢?

金闪闪 发表于 2005-9-13 15:57:57

回复: 我新开服务器,可是有时候占用内存60M有时候2M哪位知道原因?

没人的时候,换2张图就知道了。:D

AE86 发表于 2005-9-13 17:00:11

回复: 我新开服务器,可是有时候占用内存60M有时候2M哪位知道原因?

占多少内存没所谓,只要服务器不卡就好了

tanky 发表于 2005-9-13 17:58:17

一个服务器是不会卡的,还没实验可以开几个

换图是看到了,呵呵,50多一些,还好吧

大馒头 发表于 2005-9-13 19:26:12

HLDS不是很吃内存吧?从来没觉得内存是压力。

金闪闪 发表于 2005-9-13 20:30:22

如果是针对外网的服务器,没必要用Booster的。:D

抓外挂出身 发表于 2005-9-14 01:24:22

Post by 金闪闪
如果是针对外网的服务器,没必要用Booster的。:D
闪闪 测试了一下 有些人连接服务器 如果开Booster之后速度可以达到10左右 而不开的话 基本都到50~70了

当然我也不太清楚是不是Booster的原因

金闪闪 发表于 2005-9-14 08:34:29

Post by 抓外挂出身
闪闪 测试了一下 有些人连接服务器 如果开Booster之后速度可以达到10左右 而不开的话 基本都到50~70了
当然我也不太清楚是不是Booster的原因
这个我知道,但是如果是网吧内,效果不错。
如果本身就是公网的,效果不是很理想。:D

bb2001 发表于 2005-9-14 15:22:30

Post by 金闪闪
这个我知道,但是如果是网吧内,效果不错。
如果本身就是公网的,效果不是很理想。:D

也就是说,如果用于对公网开设一个服务器,就不用开booster对吗?因为效果不明显,对吗?难道一点帮助都没有吗?
页: [1]
查看完整版本: 我新开服务器,可是有时候占用内存60M有时候2M哪位知道原因?