denfajun 发表于 2005-9-10 17:49:31

为什么我的服务器开32人却只能进来20人至21人

高手们,为什么我的服务器开32人却只能进来20人至21人,之后就进不来了?我的服务器用的是AMX0.99版本的,带了魔兽8种族插件,共有51个插件,我用的是CS1.5SEREVER4111E的服务器的版,我以前开32人好好的用了半年,最近突然玩家只能进来20人之后就进不来了,不知道是什么原因,忘高手们帮个忙,谢谢了!
只开了一个OP通道,但是OP试不起来,因为只能进到20人,连OP也挤不进来了,帮帮忙

xiaolysh 发表于 2005-9-10 17:54:38

回复: 为什么我的服务器开32人却只能进来20人至21人

你的地图不支持32人!你去别人支持32人的服下载此地图!

zsptb 发表于 2005-9-10 20:06:49

有些地图只支持20人的,像de_nuke等,这些还要通过修改才能支持32人的!

denfajun 发表于 2005-9-10 21:01:38

我说话你们没看啊,以前32人进的好好的,现在进不来了,根本不是地图的原因

BoeZombie 发表于 2005-9-10 21:23:11

曾经有个朋友也跟我咨询过这问题,我让他关闭了amx一个插件,就好了。

这次私下问过楼主,没有这个插件,那么楼主就先把amx或amxx先取消加载,用排除法观察一下先,缩小检查范围。

zhsam 发表于 2005-9-11 03:36:42

Post by BoeZombie
曾经有个朋友也跟我咨询过这问题,我让他关闭了amx一个插件,就好了。

这次私下问过楼主,没有这个插件,那么楼主就先把amx或amxx先取消加载,用排除法观察一下先,缩小检查范围。

只有这样了,我想也只有amx设置有问题。可能修改什么地方自己忘记了

liuhui81626868 发表于 2005-9-11 04:02:21

:gogo::gogo::gogo::gogo::gogo:

金闪闪 发表于 2005-9-11 08:20:53

Post by liuhui81626868
:gogo::gogo::gogo::gogo::gogo:
请注意你的发言内容。:D

zsptb 发表于 2005-9-11 11:18:47

Post by denfajun
我说话你们没看啊,以前32人进的好好的,现在进不来了,根本不是地图的原因
原来不是地图的原因啊,那就可能是插件上的问题吧!呵呵!

denfajun 发表于 2005-9-11 17:18:51

好,只有这样了,我来试试吧!用排除法
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的服务器开32人却只能进来20人至21人