caoliusheng 发表于 2005-9-10 12:23:20

是不是HLSERVER在WIN2003下有什么限制?

我弄了好多版本在WIN2003下都不正常
用DOS窗口模式启动启动不起来 一切数据都正确!
用他自带的 启动程序 到正常了 但是 在 游戏平台里就刷不出来!
寻高手指教!

caoliusheng 发表于 2005-9-10 17:37:08

回复: 是不是HLSERVER在WIN2003下有什么限制?

高手在哪里?无人问津

大馒头 发表于 2005-9-10 17:45:11

回复: 是不是HLSERVER在WIN2003下有什么限制?

是不是跟2003的防火墙有关系?

wb000 发表于 2005-9-10 18:48:39

我这里也是用2003不加sp1感觉比较好

zsptb 发表于 2005-9-10 20:04:52

Post by wb000
我这里也是用2003不加sp1感觉比较好

我现在也觉得是不是win2003SP1的建F不好啊,换了HLDS很多个版本都感觉很不好用.跳ping什么的!

lbdfeel 发表于 2005-9-11 12:05:59

我也是2003啊,不过没加sp1,没觉得什么啊!很好用的

caoliusheng 发表于 2005-9-13 11:26:39

Post by lbdfeel
我也是2003啊,不过没加sp1,没觉得什么啊!很好用的

能不能把你的服务器端 发给我一份啊!

xiaolysh 发表于 2005-9-13 14:32:45

SP1不好使,,,不要安装!这是经验之谈,切记!切记!

[Grief.QQ] 发表于 2005-9-13 15:02:44

我的2k3+sp1没有任何问题。
执行效率和速度都比以前有所提高。

估计是你系统设置方面的问题了

YAMAHA1 发表于 2005-9-13 16:36:14

我的2k3+sp1没有任何问题。
我也这样使用,爽 :d
页: [1]
查看完整版本: 是不是HLSERVER在WIN2003下有什么限制?