tanky 发表于 2005-9-9 18:44:03

请问如果机器上开多服一定要复制多份CS服务端吗?

新开服务器,求教一下,请问如果机器上开多服一定要复制多份吗?

如果不用那么是否只要复制某些文件就可以了?谢谢

liuhui81626868 发表于 2005-9-9 18:51:35

回复: 请问如果机器上开多服一定要复制多份CS服务端吗?

也可以不复制任何文件

设置不同的快捷方式参数

论坛有

自己搜索

zsptb 发表于 2005-9-9 18:56:41

好像是设置不同的server.cfg文件吧,然后快捷方式指定到不同的cfg文件,
参数好像是+serverfile server1.cfg,如多个就是+serverfile.cfg server2.cfg ,我也没搞过,如果不对不要骂我!呵呵!

tanky 发表于 2005-9-9 19:14:53

好的,我记得也是好像可以用配置文件设定的,谢谢了,我查查

tanky 发表于 2005-9-9 19:42:06

+servercfgfile server1.cfg
这样就可以了

dreamlp 发表于 2005-9-9 21:56:27

对,自己找一下就行,夺得是

金闪闪 发表于 2005-9-11 08:25:35

我推荐了修改dll的方法,请用论坛的搜索功能。:D

tanky 发表于 2005-9-11 13:20:40

金闪闪,可以给我一个链接吗,我搜索 修改dll 之类的都搜索不到,不好意思啊,麻烦了
页: [1]
查看完整版本: 请问如果机器上开多服一定要复制多份CS服务端吗?