chyj 发表于 2005-9-9 14:44:39

回复: C-D服务器建立之后别忘了最后一步<<磨合>>

高深的问题!原来软件也需要磨合!
呵呵。。。。

Dinosaur 发表于 2005-9-9 15:05:07

呵呵,头一次听说 :rolleyes:

xiaolysh 发表于 2005-9-9 15:08:31

不存在的问题!竞然会有如此一说!

抓外挂出身 发表于 2005-9-9 15:12:07

Post by xiaolysh
不存在的问题!竞然会有如此一说!

楼上能解释为什么每次更换环境之后 都出现 停顿 的现象吗 如果你没遇到过 请不要武断的下定义为不存在

大刀 发表于 2005-9-9 17:53:24

呵呵呵。。我到是没遇见过这种情况.... :d

大馒头 发表于 2005-9-9 17:58:07

磨合 。 这个概念挺新鲜!

职业痞子 发表于 2005-9-9 18:34:49

Post by 抓外挂出身
楼上能解释为什么每次更换环境之后 都出现 停顿 的现象吗 如果你没遇到过 请不要武断的下定义为不存在

如果只是你自己遇到的呢??至少我的2台配置不同的服务器上都没遇到过你说的问题。只是偶尔开开服后在互联网上刷不到,需要关掉从开。

liuhui81626868 发表于 2005-9-9 18:39:04

:d:d:d:d

vvtommy 发表于 2005-9-9 21:35:37

新……新鲜……软……软……软件也磨合呀……
页: 1 [2]
查看完整版本: C-D服务器建立之后别忘了最后一步<<磨合>>