ufo 发表于 2005-9-7 21:54:23

【紧急求助】CS1.5服务器进不去,显示如下信息,请帮帮我,谢谢~

我在朋友那里建了一个CS1.5服务器,是外网IP,在他网吧用外网IP连接一切正常.
回到家里用网上对战输入IP后找到服务器,点"信息"可以看到服务器的相关信息以及ping值等等,但就是不能进去,显示如下信息:

请教:这是怎么回事?意思好像说是受限制...什么局域网..类别:C..??先感谢大家~~

ufo 发表于 2005-9-7 22:35:29

回复: 【紧急求助】CS1.5服务器进不去,显示如下信息,请帮帮我,谢谢~

免CDK补丁在哪里有下载啊?我在站内搜索遍了也没有找到..哪位好心人给提供个链接好吗?谢谢了:burn:

liuhui81626868 发表于 2005-9-8 00:07:04

回复: 【紧急求助】CS1.5服务器进不去,显示如下信息,请帮帮我,谢谢~

你去www.okgogogo.com看看

ufo 发表于 2005-9-8 00:35:30

现在就是缺CS1.5的免CDKEY补丁,我搜遍了网上(百度,google),找到的所有链接都是失效的,哪位好心人能给我传上来一个啊?先谢谢了~

解脱 发表于 2005-9-8 21:17:49

服务器打了破解补丁了没有`启动参数那要有 sv_lan 1

ufo 发表于 2005-9-10 02:02:10

Post by ufo
现在就是缺CS1.5的免CDKEY补丁,我搜遍了网上(百度,google),找到的所有链接都是失效的,哪位好心人能给我传上来一个啊?先谢谢了~

已经解决了!不过不是这个论坛帮我解决的...失望啊:sure:
页: [1]
查看完整版本: 【紧急求助】CS1.5服务器进不去,显示如下信息,请帮帮我,谢谢~