cityhonghu 发表于 2005-9-7 16:35:01

【求助】武器是否保留设置问题 !

请问如何设置 ,掉在地上的武器不保留?就是说掉在地上的武器一律消失。
掉在地上的武器多了,非常卡呀!
谢谢!在线等 !

cityhonghu 发表于 2005-9-7 18:42:27

回复: 【求助】武器是否保留设置问题 !

贤人,用空过来看看 !
在线等,我等等等。。。。。。。。。

cityhonghu 发表于 2005-9-7 19:31:17

我郁闷,真的没人知道吗?

cityhonghu 发表于 2005-9-7 20:40:40

mp_weaponstay 0 不保留落下武器
上面为1.5的设置,1.6没有相应的参数吗?

金闪闪 发表于 2005-9-7 21:39:00

Post by cityhonghu
mp_weaponstay 0 不保留落下武器
上面为1.5的设置,1.6没有相应的参数吗?
你自己测试下不就知道了。
早在CS1.0的时候,听说上局掉的枪,下局可以找回来。:D

cityhonghu 发表于 2005-9-8 00:44:18

Post by 金闪闪
你自己测试下不就知道了。
早在CS1.0的时候,听说上局掉的枪,下局可以找回来。:D

在CS1.6里,这个命令无效,根本没有反应。
是不是1。6无法控制落在地上的武器?

金闪闪 发表于 2005-9-8 08:46:07

Post by cityhonghu
在CS1.6里,这个命令无效,根本没有反应。
是不是1。6无法控制落在地上的武器?
不过死亡模式里面,掉的枪是马上消失的。:D

liuzd 发表于 2005-9-8 09:00:22

好像只有在死亡模式下才好用。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】武器是否保留设置问题 !