youcanyes 发表于 2005-9-7 19:32:29

回复: 硬件这样的服务器居然会卡,频密的卡

:(:(:(:(:(:(:( :sweat::sweat:

zhunghwa 发表于 2005-9-7 19:53:44

:confused::confused::confused::sweat::sweat:

liuzd 发表于 2005-9-7 20:10:37

我同时开魔兽和死亡模式,双xeon1.6处理器占30%

lbdfeel 发表于 2005-9-8 10:26:17

你的机器太好了,所以。。。。。

似水年华 发表于 2005-9-8 22:50:37

我用WIN2000SERVER

shenfunan 发表于 2005-9-9 08:55:00

:qqb002:   真够麻烦的:sweat: :sweat:

sjlgm 发表于 2005-9-9 09:19:00

怎么下不了该软件啊,求救啊!!

glacier45 发表于 2005-9-11 02:09:03

嘿嘿,还开了很多其它服务吧?
我的机器和你配置,只不过是2G内存,146G的SCSI阵列.独享光纤..一样的毛病.
网站/数据库访问量大,影响了.
换台P42.6的,就开一CS,不知道多顺畅.

zhsam 发表于 2005-9-11 03:31:12

Post by glacier45
嘿嘿,还开了很多其它服务吧?
我的机器和你配置,只不过是2G内存,146G的SCSI阵列.独享光纤..一样的毛病.
网站/数据库访问量大,影响了.
换台P42.6的,就开一CS,不知道多顺畅.

同感,www服务影响很大,用CPU占用率来理解不了

liuhui81626868 发表于 2005-9-11 04:03:52

:dribble::dribble::dribble::dribble:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 硬件这样的服务器居然会卡,频密的卡