yygang007 发表于 2005-9-6 11:54:55

【下载】又一款后台服务加载软件:meanloader

感谢workertime!提供了巨好的后台服务加载软件!
使用非常之方便,没有SERVERDOC,FIREDAEMON那么复杂,也不像SRVANY要安装终端服务,只要修改一个INI文件就全部搞定!最多可支持到128个进程!完全免费!!!

可以在一台服务器上支持多个服!!!
一个字:弓虽!!!!!!!!!!!!
再次感谢WORKERTIME!!!!

下载地址:

http://meanmod.bots-united.com/mean/downloads/meanloader120.zip

WorkTimer 发表于 2005-9-6 12:01:19

回复: 【推荐】巨好的后台服务加载软件

哈哈,别客气。都是哥们嘛 :D

WorkTimer 发表于 2005-9-6 12:07:25

大哥,把我的名字打错了。 :confused:

vevc 发表于 2005-9-6 12:08:32

这东西是干什么吗用的?

pj001234 发表于 2005-9-6 12:10:20

看看是什么好东西!!!!

BoeZombie 发表于 2005-9-6 12:44:44

FIREDAEMON复杂?说实话没觉得,而且功能还很强。

试试这个

BoeZombie 发表于 2005-9-6 12:47:32

我晕,这个Mean我用过,它是一套,还有有专门的HLDS插件,能管理机器人和服务器,我前天刚把它删掉:sweat:

zhouxu1020 发表于 2005-9-6 17:11:10

回复: 【下载】又一款后台服务加载软件:meanloader

好东西。。。

下来试试了;) ;)

junlan 发表于 2005-9-6 18:46:04

回复: 【下载】又一款后台服务加载软件:meanloader

windows自带的任务计划就是一款很好的后台服务加载软件.我觉得没有必要地用其它软件。。。。

不过还是支持。。。

liumou 发表于 2005-9-6 21:56:58

好啊好啊,谢谢搂主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【下载】又一款后台服务加载软件:meanloader