cloud_gaogao 发表于 2005-9-5 02:14:39

请教hlsw1.0.0.44问题如图

各位大侠,我有个hlsw问题想问大家,由于没有找到hlsw工具的详细使用说明所以只有自己摸索.现在有几个问题想问下.

hlsw里面有个admin mod密码是什么密码呀??跟rcon密码有什么不一样.不是说amxx的总密码吧.

如图我为什么右键点ID时候,只能踢不能封id,封只有进入游戏用rcon或者amx命令封究竟是什么原因?

liuhui81626868 发表于 2005-9-5 04:06:20

回复: 请教hlsw1.0.0.44问题如图

我也想知道和 :mad::mad::mad::mad:

金闪闪 发表于 2005-9-5 09:15:04

很早以前,UA开发了一个叫做AdminMOD的管理工具,服务器使用这个工具就可以在HLSW中设置这个功能。:D
那么ClanMOD和AMX还要解释么?:D

HLSW从来就没说可以封NickID,注意是昵称,不是全球唯一的STEAMID。封NickID是AMX/AMXX的功能。
:boss:

cloud_gaogao 发表于 2005-9-5 09:59:14

Post by 金闪闪
很早以前,UA开发了一个叫做AdminMOD的管理工具,服务器使用这个工具就可以在HLSW中设置这个功能。:D
那么ClanMOD和AMX还要解释么?:D

HLSW从来就没说可以封NickID,注意是昵称,不是全球唯一的STEAMID。封NickID是AMX/AMXX的功能。
:boss:
谢谢,还是帮我看看第一个问题吧. :D

金闪闪 发表于 2005-9-5 10:48:27

Post by cloud_gaogao
谢谢,还是帮我看看第一个问题吧. :D
你的服务器没安装ADMINMOD,那来的ADMINMOD密码呢?:D

别离赋 发表于 2005-9-5 11:38:49

这个软件怎样显示中文啊?

sunmike 发表于 2005-9-5 11:41:29

不懂。我帮楼主顶一下

undoer 发表于 2005-9-5 11:51:53

按道理应该可以封IP的。“封IP”一项怎么会灰色呢?
如果rcon密码正确,就是没有勾选“Auto Upadte Status”了!(翻译:自动更新状态)

ty00dy00 发表于 2005-9-5 13:44:42

不知道帮顶一下

我也在学习中

cloud_gaogao 发表于 2005-9-6 23:53:11

Post by 金闪闪
你的服务器没安装ADMINMOD,那来的ADMINMOD密码呢?:D
晕,我说得第一个问题是说我另外发了个帖子,说得是那天我被人在浩方改名得事.你没有注意去看.其实我得log文件已经传上去恶劣.
页: [1] 2
查看完整版本: 请教hlsw1.0.0.44问题如图