zsptb 发表于 2005-9-4 18:47:59

这样的机子建1.6的F够吗?

C2.4D,1G内存,865板,80G的IDE硬盘!2003_SP1专业版!
单独就建个F而已,网络情况不考虑的话能建几个人的F?
如果只开一个F的话,个人感觉应该是很够用了啊, 但就是老是受跳PING,以前好像都不大会的,现在越来越厉害,由于是在网吧里建的F,网吧10M光纤的,五十台机子!真是郁闷啊,怎么解决跳PING啊!

zsptb 发表于 2005-9-4 18:50:24

回复: 这样的机子建1.6的F够吗?

以前用Esai版的2834建的F感觉还不错,现在版本一直升级,搞得现在一直跳PING,真是郁闷啊!
而且原来的硬件配置还比现在的差,才P4-1.6,512M而已!

TCL7575 发表于 2005-9-4 20:23:04

感觉网络更重要!!!!!!!!!!

xiaolysh 发表于 2005-9-5 09:51:19

Post by TCL7575
感觉网络更重要!!!!!!!!!!
我同意他的说法,网络不能不考虑!

hanec 发表于 2005-9-5 12:17:22

没有10M的网络根本不能用来打比赛~

zsptb 发表于 2005-9-5 12:33:39

Post by hanec
没有10M的网络根本不能用来打比赛~
那混战不是要100M?

ty00dy00 发表于 2005-9-5 13:37:45

这样的机器1.6的服务器好象建不了多人吧

最多20人

个人感觉

junlan 发表于 2005-9-6 19:27:43

cpu速度更不上。。。。容易跳ping !!

liumou 发表于 2005-9-6 21:54:17

主要是带宽的事,10M顶多也就够建一个20人的服

jerrymax 发表于 2005-9-7 07:02:42

还可以 24 人的吧 c4 的cpu 不大好用
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的机子建1.6的F够吗?