夕夜如风 发表于 2005-9-3 21:08:08

一台机只能开两个3213服务器?

我原来的比赛服务器用3147版的服务器端
因为是比赛服务器,同时在线人数不多,所以一台机上开了三个服务器

前两天升级到了3213,却发现只要一同时开三个服务器,其中一个服务器就会TIMEOUT
在服务器上看,是很正常的,但在别的机器上却连不进。

降级到了3147后,三个服务器才又同时正常可以进入了。

我想请教一下大家,你们有没有碰到这个现象?
是3213官方服务器端的限制,还是swds.dll文件破解的问题?

夕夜如风 发表于 2005-9-4 11:14:29

回复: 一台机只能开两个3213服务器?

没有人试过吗?
自己顶一下

金闪闪 发表于 2005-9-4 15:49:51

是VAC2的端口问题。
设置好-sport参数就可以了。:D

夕夜如风 发表于 2005-9-4 17:33:40

-sport参数?
能详细些吗?

zsptb 发表于 2005-9-4 18:49:18

Post by 夕夜如风
-sport参数?
能详细些吗?
是不是-insecure啊?

olol 发表于 2005-9-4 18:58:28

加上-insecure,如果你是nosteam

king840217 发表于 2005-9-4 19:29:40

我的服务器版本还是2834的版本 呵呵~

zsptb 发表于 2005-9-4 19:45:20

感觉2834建的F比3213的稳定!个人感觉!

wws1980 发表于 2005-9-5 04:32:49

学习中!大哥们努力!

金闪闪 发表于 2005-9-5 09:07:48

输入netstat -an可以看到本地的VAC2反作弊监控已经打开。通常是27009。
每开一个新端口,这个VAC2都会对应增加的。 :D
当然,可以设置-sport 27009或则 -sport 27010等等来指定。:boss:
页: [1] 2
查看完整版本: 一台机只能开两个3213服务器?