zsptb 发表于 2005-9-1 18:38:44

CS1.6的键盘设定是哪个文件?

我原来的键盘设置上面都是中文的,但后来下载了点通这里的RC1-RC2升级文件,之后键盘设置就变成英文的了,不知道怎么改回去,不知道这个键盘设置是哪个文件,我找个中文的复制过去!

BoeZombie 发表于 2005-9-1 18:49:57

回复: CS1.6的键盘设定是哪个文件?

RC1-RC2补丁是专为Final Extra RC1制作的,请不要用在其他版本上。

不同版本的控制设置处理汉化方法不同。您问的是哪里的版本?

scrlkhome 发表于 2005-9-2 06:31:54

等新的客户端了等新的客户端了   等新的客户端了

zsptb 发表于 2005-9-2 14:12:26

Post by BoeZombie
RC1-RC2补丁是专为Final Extra RC1制作的,请不要用在其他版本上。

不同版本的控制设置处理汉化方法不同。您问的是哪里的版本?
我用的是Esai版的啊,为什么我要用RC1-RC2补丁呢.因为我用E版的升级是正常,但进一个F的时候买连阻要10W,而用这个RC1-RC2升级就正常是四千多就可以买了!

vvtommy 发表于 2005-9-2 14:46:47

啊?10w?也就是说你玩一辈子CS也买不起的东西……

zsptb 发表于 2005-9-2 17:21:39

Post by vvtommy
啊?10w?也就是说你玩一辈子CS也买不起的东西……
人家的F的钱可以99万的啊!

TCL7575 发表于 2005-9-4 01:43:28

我顶 的好辛苦,大家体谅下~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: CS1.6的键盘设定是哪个文件?