Nathaniel 发表于 2005-8-27 00:23:32

【求助】问题.......来啊.......................

我用了viva的版本 和 Boe的 纯净版本HLDS

安装了 swds3213 (破解的) 启动服务器会出现日志错误,自动关闭服务器 :too_sad:   

昨天没事做 安装了 swds3219(未破解的) 服务器启动正常 :too_sad:

请问这是什么事? :too_sad:

BoeZombie 发表于 2005-8-27 00:27:35

我发的不用打3213nonsteam补丁。

出的什么错误请您描述清楚。

rainbwo 发表于 2005-8-27 00:29:01

不懂...
帮楼主顶吧...尽快能解决问题...

Nathaniel 发表于 2005-8-27 02:00:30

HLDS控制台启动 图1

和 HLDS非控制台启动 图2

而且我还发现 如果我桌面 HLDS属性里面不加 -game cstrike -insecure -port 27016 +maxplayers 20 +map de_dust2 +sv_lan 0 -nojoy -noipx -heapsize 250000 -zone 2048 +log on

则不会出错 要是加了 就会出错

但用未破解的 swds3219 则一切正常如图3

Nathaniel 发表于 2005-8-27 02:01:03

高人救命 谢谢....

BoeZombie 发表于 2005-8-27 03:23:18

您加了什么插件?

金闪闪 发表于 2005-8-27 10:53:29

是TCP/IP问题,就是那个connmgr。
你用+ip xxx.xxx.xxx.xxx 看看。:D

GoK 发表于 2005-8-27 13:10:11

路过,随便看看

only33 发表于 2005-8-27 14:13:05

不懂...实在不懂...
\从来没出现这样的问题.. ;) (猥琐一下)

AvRiL*Se 发表于 2005-8-27 16:21:28

那就去掉HLDS添加的属性吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】问题.......来啊.......................