tyreal 发表于 2005-8-27 23:32:25

:sweat: :sweat: :sweat: :sweat:这个:dribble:

lanlin 发表于 2005-8-29 13:00:56

回复: 请教高手!!!如何设置防火墙使CS服刷出来!

有人能详细的讲一下啊!

uvuv321 发表于 2005-8-29 13:03:24

打开端口 ucp 27015

only33 发表于 2005-8-29 16:19:18

CS是UDP协议端口 .. .

wwp4787 发表于 2005-9-6 14:23:45

我测试过开了UDP27015和TCP的27015都还是不行
(而且我把防火墙都关了的),另外本服务器是独立公网IP地址。

wwp4787 发表于 2005-9-6 14:39:31

我重新装了下CS的服务器,现在又出现在这个问题 帮我看看!

wwp4787 发表于 2005-9-6 14:46:39

我重新装了下CS的服务器,现在又出现在这个问题 帮我看看!

wwp4787 发表于 2005-9-6 15:05:03

或者哪个高手把你的服务器安装文件打个包传给我,(能正常运行的,有AMMX和CD4.29的),感激不尽
我的FTP地址是(电信线路)
ftp://61.139.77.40
帐号是:csupload
密码是:csupload
请用上传工具传输(推荐:FlashFXP,另外请使用被动模式连接,主动模式我是禁止了的)。
谢谢!!

junlan 发表于 2005-9-6 18:53:01

udp 端口打开了么?你的服务器是否对外网了? 启动参数对不对呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教高手!!!如何设置防火墙使CS服刷出来!