cookie 发表于 2005-8-26 00:41:40

谁有cs 1.6 3213中文/客户端+服务器/纯净版

初来乍到,学习研究一下。

最好是合在一起的。

WeeVee 发表于 2005-8-26 00:54:37

点通里不是有客户端和服务器吗?两个一起下憋~ :go:

金闪闪 发表于 2005-8-26 09:33:50

最好的服务器版本就是用HLDSUPDATETOOL得到的,不能用混合版本。:D

cookie 发表于 2005-8-26 09:40:48

混合版本有什么坏处吗?
他们应该在不同的目录下,是吗?

cookie 发表于 2005-8-26 10:54:19

如果用点通里的客户端和服务器如何合并为一个安装目录呢!

是用服务器目录下的文件覆盖客户端目录下的文件,还是反之?

合并后的整个系统的是否太大了?有办法瘦身吗? :sweat::sweat::sweat:

agfa617 发表于 2005-8-26 10:57:06

用FE RC2可以直接建F啊~~

客户端和服务端的共有文件是完全相同的,就是说已经进行了你说的合并~

only33 发表于 2005-8-26 10:58:00

弄两个 liblist.gam不就搞定了.. . . .

cookie 发表于 2005-8-26 12:15:34

我在点通下载了这两个文件:
1、HLServer3213_Boe.exe
2、Counter-Strike_3213_DT-CLUB.exe
一个280多兆,一个300来兆,对比一看,有很多地方不同,两个程序与亿赛网上下载的对比也有很多不同,还大很多。

目前的现状:

网上还有各种各样的战队版,纪念版,3212,mod,rip,FE RC2等等,搞得人无所适从,一些插件的安装也因此出现不同的问题,服务器的架设也会有一定问题。

我的问题是:

1、究竟有没有cs1.6的 精简/中文/客户端/服务器 的纯净/无广告下载?

2、点通的朋友可不可以集中起来制作一个很规范的版本?

3、不需要或不常用的文件因该去掉,保留常用的,以免徒占下载带宽和硬盘资源。

:thefinger:thefinger:thefinger:thefinger

金闪闪 发表于 2005-8-26 16:38:47

看来楼主没有明白什么是服务器端,什么是客户端。
服务器端,就是给服务器用的。只有一个版本,用HLDSUPDATETOOL得到。当然有人也会也可以从GCF中提取。本质没有不同。

而客户端就千变万化了。有自己DIY,有他人SUPER的。等等。

既然我们讨论的是如何做服务器,当然就用一个版本了。还去讨论其他东西干么?
:D

cookie 发表于 2005-8-26 16:55:21

我就是想两个合二为一的:
精简/中文/客户端/服务器/纯净/无广告

GCF是什么方法?如何合并?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁有cs 1.6 3213中文/客户端+服务器/纯净版