2008 发表于 2005-9-2 12:10:50

回复: 【讨论】关于把HLDS做成后台服务

1.6 CS服务器到底怎么搞呢?

WorkTimer 发表于 2005-9-2 13:43:11

我现在一直用,而且用了一年的
http://meanmod.bots-united.com/mean/downloads/meanloader120.zip
非常好用,都歇息吧,别找了! :sure:

mikewolf 发表于 2005-9-2 15:27:03

建议使用GameHost。功能强大,可以通过客户端来控制,就像在服务器上控制一样。还可以直接在gamehost上计划任务。例如:定时重启、开启、关闭HLserver。可以给不同用户不同的权限。具体使用方法那天我写好了发上来,我的服务器一直用gamehost作载体。非常稳定,如果服务器本身没问题,可以半年不管。呵呵我一直这么用从1.5到1.6。同时gamehost还支持很多游戏服务器。而且同时支持无限个hlserver,只要你的服务器能受得了。

mikewolf 发表于 2005-9-2 15:30:16

Post by mikewolf
建议使用GameHost。功能强大,可以通过客户端来控制,就像在服务器上控制一样。还可以直接在gamehost上计划任务。例如:定时重启、开启、关闭HLserver。可以给不同用户不同的权限。具体使用方法那天我写好了发上来,我的服务器一直用gamehost作载体。非常稳定,如果服务器本身没问题,可以半年不管。呵呵我一直这么用从1.5到...
还有。我用gamehost以后几乎没有死机的现象,而且如果一但死机,gamehost会自己尝试重新启动的,就算这些都没起作用,你还可以通过gamehost的客户端登陆到服务器端直接重启。就像在本机操作服务器一样,强烈推荐使用gamehost!!!!

ViVa 发表于 2005-9-2 15:59:46

Post by mikewolf
建议使用GameHost。功能强大,可以通过客户端来控制,就像在服务器上控制一样。还可以直接在gamehost上计划任务。例如:定时重启、开启、关闭HLserver。可以给不同用户不同的权限。具体使用方法那天我写好了发上来,我的服务器一直用gamehost作载体。非常稳定,如果服务器本身没问题,可以半年不管。呵呵我一直这么用从1.5到...

下载?使用方法?:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 【讨论】关于把HLDS做成后台服务